要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

高帅富与屌丝孕妇的产检清单

1367311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你可以不承认,但高帅富的刺激确实来源于生活的方方面面,可能在做B超时,高帅富们和屌丝一样需要排队,都需要乖乖躺着让医生检查,但就在你还没听过某项产前检测时,高帅富们已经开始使用,并对胎儿的健康状况了如指掌啦。

屌丝的产检清单:

屌丝们备孕期:

1、提前三月开吃国产叶酸;

2、开始喝汤吃肉补充营养

屌丝们确认怀孕期:

1、便宜的孕检棒

2、到医院验尿、验血

3、一番欣喜后,穿上防辐射服继续上班;

4、苹果、香蕉等各色水果及婆婆的爱心营养餐;

屌丝们的日常检测:

1B

2、唐筛

3、唐筛有异常,冒着流产风险羊水穿刺确诊

4、唐筛无异常,按时继续B超、量体重、看腰围;

5、自己能想到,有实力承担的简单胎教......

高帅富备孕期:

1、叶酸一定要进口,一瓶顶国产N瓶,吃的就是档次;

2、吃DHA等各种补充营养剂、营养奶粉,当然,以进口为主,一瓶低于1千都不好意思开口;

3、提前请保姆,三餐营养搭配,加餐丰富不重样;

4、探寻各种老中医,调理身体,名贵食品的各种补;

高帅富确认怀孕期:

1、验孕棒,越高档、越精准越好

2、到医院验尿、验血

3、高档防辐射服,车接车送,尽管可能一怀孕就不再上班;

4、吃的更上档次,医生或专家建议吃的各种美食,有的甚至聘请专业厨师;

高帅富的日常检测:

1、不检查则已,检查必定是各种专家;

2B

3、唐筛

4、唐筛有异常,无创DNA产前检测,检测胎儿的染色体异常,羊水穿刺能避则避;

5、唐筛无异常,仍要无创DNA产前检测,高帅富绝对不允许风险的出现,不仅是21三体,还要检测18三体、13三体,贵不是问题,意外才是问题;

6、专家跟踪服务,有的入住特需病房,所到之处不用排队,风生水起;

7、各种按摩,各种享受,各种胎教......

不要让孩子输在起跑线上,其实,屌丝家孩子和高帅富家孩子的差别早在娘肚子里就开始了。以上纯属个人总结,凡事总有例外,不要对号入座乱拍砖哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:57
投胎本就是个技术活,不论贫富,宝宝健康平安出生才是最重要的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:59
高富帅也有可能变成穷光蛋的嘛,自己努力喽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:00
都结婚了,成孕妇了,还屌丝个P啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:43
哈哈~~好有意思的妈妈啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:49
那天去蓝色港湾,里头的婴儿车真的是高富帅比拼的赛场啊!em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:53 | 来自WAP
你说那是白富美吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:59
哈哈哈哈!我能骂街吗,如果不能我就不说话了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:59
喵了个咪1234 发表于 2012-11-13 10:53
<br/>你说那是白富美吧。
<br/><br/>对哦!白富美才对,高富帅不能怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:19
哈哈,说到心坎上了。个NND
<br/>
<br/>话说我确认怀孕半个月后,怕因怀孕影响到老大对我的印象而没吭声,打算三个月稳定了再说。 事情往往不是按照你想的来,同组的一有钱人MM,关键是人家跟老大那是一条裤子上的人,好了在我怀孕后的半个月后说也怀孕了,要卧床休息半个月,个GRD,工作全部压在我身上了。
<br/>
<br/>10.1国庆来,有钱MM一幅标准孕妇样,口罩/防放射服...各种该上不该上的全上了。专车接送,放辐射服是1800/件的。各种进口水果啊/零食啊那是一天到晚没停过嘴...没怀孕前就像怀孕四个月的,体检体重超重。
<br/>
<br/>本人打工小妹一个,家庭一般,但个人素质自我感觉不差。 辐射服那是骗人的,小妹也没钱可烧。 然后就是公司一群人的围攻,你怎么不怎么怎么的?你看人家怎么怎么的...
<br/>
<br/>不知是身体娇贵啥的,那叫一个国宝级别的。感情TMD老子没怀孕一样....
<br/>
<br/>哈哈,小女子虽然算不上白富美,白美还是算得上了。
<br/>还好额宝宝争气,妈妈也要健健康康,美美的。
<br/>
点击查看全文