要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮极低,想顺其自然,姐妹们这样可行吗?

70488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6周,当天因劳累过度出血,去医院B超,胎心胎芽都有,B超正常-活胎,孕酮极低     孕酮P   18.71 nmol/L这应该是小单位医色看了说不可能还活胎应该B超出错,开黄体酮和保胎灵在家卧床一星期复查,晚上睡觉到起床几乎没流血,白天因上侧所和少许走动的原因护垫上会有一点血,有时褐色,不多,现在虽说血量减少了很多,可是也不算完全不流血,我想顺其然不想吃药了,姐妹们这样可行吗?这样孕酮数据保胎的意义大吗?看到老公一天到晚为我的身体操心,我很难过,老公说这个宝宝要是和我们有缘分他会很好的,如果不行,我们可以在努力过,看到我这样子他很难受,我这一胎是第二胎,第一胎的时候很顺利我都5个多月才去医院的,血都没抽过……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 03:41
我11周时出血,去医院开了药还有打黄体酮,打了五天,但是没效果,昨天开始血增多,还有出来巴掌大的血块。八九周的时候运动过度导致有咖啡色分泌物。当时没在意。后来还骑电动车在颠簸的路上走。哎。当初大宝可没这么脆弱。明天去医院复查,看娃儿是不是还活着。针我是不打算继续打了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 07:47
年龄越大生孩子越难吧,我33了还生不出一个来,30才结婚,晚婚晚育真坑爹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 08:04 | 来自WAP
最好还是听医生的吧!孕酮低,就得补啊,听医生的没错
点击查看全文
宝光灿烂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:18
吾爱宝丫 发表于 2013-5-4 08:04
<br/>最好还是听医生的吧!孕酮低,就得补啊,听医生的没错
<br/><br/>补了一星期了,躺床上了,血量明显减少,接近没有了,不知道是不是好转了,明天就去复查希望数据给力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:40
保胎吧,别放弃。
点击查看全文
宝光灿烂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:50
今天BC,以生化,可能因是二宝,没有什么遗憾,化为动力再接在力
点击查看全文
宝光灿烂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:51
应该是开药的当天BC刚回来就流了,还吃了一个星期的药,不知道是不是BC造成的,BC都正常,哎怪我大意劳累过度,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:25 | 来自WAP
huhu502 发表于 2013-5-4 07:47
<br/>年龄越大生孩子越难吧,我33了还生不出一个来,30才结婚,晚婚晚育真坑爹
<br/><br/>喔29岁结婚。现在33岁。怀孕40天
点击查看全文