要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

湿疹一扫净在哪里买

62406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多妈妈说用湿疹一扫净有效果 这个在哪买呢?

还有看到说淘宝店轩之米坊的湿疹药膏也管事 用过的姐们谈谈怎么样呢 ?这个是大家所谓的湿疹一扫净吗?
非常感谢大家啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:28
我们家宝宝用的是湿疹一扫净药膏,在官网上买的,直接百度里搜索“中药世家湿疹一扫净”就有了,卖家说全国就他们一家在卖这个湿疹一扫净,因为是手工纯中药配置的。一批出来要很好一段时间,也是的,我家买的湿疹一扫净生产日期就很新鲜的,这位妈妈可以试试,我家宝宝用了没有依赖性。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:08
哈!我家宝宝用过,效果真的是挺好的。我家宝宝现在8个月了,脸上滑滑的,嫩嫩的。也没见到有什么副作用,也没有再起过。我当时也是在咱们播种网看到的,犹豫了几天,后来实在没办法了,就去她家买了。现在我帮我们小区的妈妈们还有朋友们带过好多瓶。现在用过的妈妈见了我都谢我呢,她们的孩子都好了。其实你也可以试试的,又不贵,总比去医院花那么多钱还好不了。孩子也受罪。你说呢?
<br/>这是我家宝宝使用过后的评论。凭良心说。真的不错。我到现在心里都还感激那位店主妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:52
我也想买,我家宝贝总是断断续续的出点,但是这次身上都有了,看着宝宝好心疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 23:35 | 来自WAP
我家买的就是轩之米坊家的湿疹膏,效果真的是出乎我的意料,宝贝的那难缠的湿疹竟然奇迹般地好了,原来治湿疹如此的简单,我们之前竟走了那么多弯路,让宝宝受了那么多罪,我真的从内心很感谢那个很有爱心的卖家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 23:38 | 来自WAP
小美妞2012 发表于 2013-7-15 18:08
<br/>哈!我家宝宝用过,效果真的是挺好的。我家宝宝现在8个月了,脸上滑滑的,嫩嫩的。也没见到有什么副作用, ...
<br/><br/>呵呵你也是在播种网看到的啊!咱俩必须得握个手哈哈我们都是幸运的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:15 | 来自WAP
我们也是从轩之米坊买的,便宜好用,宝宝的湿疹已经好了很久了。
点击查看全文