要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大姨妈准时驾到都来盖楼期待下个月好孕

30687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天大姨妈在我预料之中提前一天驾到。月月都这么准时驾到真是郁闷了。做个记号,期待下个周期好孕。伤不起啊伤不起。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:19
补充:这个月在来月经前2天肚子疼了2天,这个月胃口也比较好。总结症状都是神马月经才是王道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:35
说的对啊症状神马的都是大浮云啊!祝楼主好孕也祝自己这个周期好孕。菩萨保佑别像上月一样忽悠我。备孕的人伤不起啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:40
这月打了促排针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:11
16好打的促排针,自己感觉是18号排的,医生让21号去吧、超显示已pai。27号早上厕所擦到一点红色。28、29、30、31都有褐色分泌物,若18号排的今天应该来月经。看来不是,今天(31号)有点大姨妈来的感觉没有以前的强烈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:13
这月的不正常不知道是不是因为吃了黄体酮胶囊的原因。以前胸疼是我来月经的标志,胸疼几天不疼了肯定就来月经,来月经前几天肚子疼也会提示我。本月胸没有疼始终是软软的,肚子疼也是不那么明显。从来没有在不到月经的日子出现褐色分泌物。褐色分泌物以前在月经前也就出现一天,第二天就下来正常的月经色了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:14
昨天看医生,医生对我这个分泌物也没有说出什么来,给我开了中药又让我隔天打黄体酮的针剂20
<br/>规格。说吃了中药我就不出血了。但是今天早上还是有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 18:07
今天早上也还是有分泌物好像比前2天少了些。
点击查看全文