要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

4月6号末次月经,我还有没有希望,求安慰!

386612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕,4月6号末次月经,AA时间19号晚,20号早上,25号晚上共3次。4月29号用库尔的”极速检“半小时后看出粉印,以为好孕了呢。
<br/>满心欢喜的在4月30、5月1号、5月2号、5月3号用大卫的早早孕检测试条均是大白板啊,是不是没有希望了?em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:09 | 来自WAP
大卫的比较准些,应该现在可以测出来了的,別灰心,加油
点击查看全文
liuhx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:12
该图4月29号测试的,用库尔“极速检”。放了好几天了,我照片照也不大清楚,但是确实有印记。 ... 该图4月29号测试的,用库尔“极速检”。放了好几天了,我照片照也不大清楚,但是确实有印记。
点击查看全文
liuhx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:14
自己顶一顶,最近几天小腹右侧总是有点不舒服,今天还有DYM的感觉。
点击查看全文
liuhx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:16
有经验的jmm,帮忙看看呀
点击查看全文
liuhx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:17
小丸子要上学 发表于 2013-5-3 13:09
<br/>大卫的比较准些,应该现在可以测出来了的,別灰心,加油
<br/><br/>谢谢你,亲爱的。
点击查看全文
liuhx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:19
我的帖子别沉了,是不是没有希望了,呜呜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 13:19 | 来自WAP
我上个月比这个还深呢,也咋胡啦……
点击查看全文
liuhx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:23
爱@宝@贝 发表于 2013-5-3 13:19
<br/>我上个月比这个还深呢,也咋胡啦……
<br/><br/>啊,不是吧,呜呜,没希望了。
点击查看全文
liuhx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:30
自己顶....
点击查看全文