要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

急 关于乙肝的母婴阻断,求助大家

66017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈,求助下大家:

母亲是小三阳,DNA是7*10的三次方,参考值是4*10的三次方。宝宝出生的时候,打了一针乙肝疫苗和200单位的球蛋白。

刚开始几天是喂奶粉的,后来有母乳后,乳汁做了检测,DNA是小于500的,医生说可以母乳喂养。

现在纠结的问题是,宝宝出生15天的时候,要不要再打一针球蛋白?不同医生说法不一。

很想听听大家的意见和建议,非常感谢大家。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:24
不清楚,但是问过2个医生,说肝功正常,DNA阴性可以母乳和顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:57
医生不是说生下来十二小时一针,一个月一针,三个月还是六个月再打一针么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:38
28天一针
<br/>六个月一针
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:42
0.1.6是疫苗,不是免疫球蛋白。我家宝15天的时候加打了一针球蛋白,建议楼主可以带宝宝去打。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:42
我现在想开了
<br/>回头有奶我就喂
<br/>医生说如果感染的话在围产期就感染了
<br/>也就说在肚子里已经感染的话出来我们也没办法
<br/>乳汁是阴性的话就更没事了
<br/>我不想以后留遗憾,把初乳白白扔掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:55
请问楼主,你在哪家医院做的奶水DNA检测?我咨询了好多医院,他们都不做这个项目,真是着急
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:53
亲,新生儿的第一针乙肝疫苗你生产时,医院会给宝宝打的,第二针记得在宝宝满月的时候去当地的防疫站或者是社区医院打第二针。现在全国很多城市的疫苗是已经下放到社区医院了,看你们当地的情况,如果社区医院没有的话,就去防疫站打。还有,你在母乳喂养时,乳头有破损现象的话就不要给宝宝喂奶,等好了再给宝宝喂奶,以免传染给宝宝,希望我的回答对您有所帮助
点击查看全文