要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

145874357欢迎预产期1月的准妈们光临哦~

517516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,无论有没有症状、有没有反应、有没有不舒服,都会担心,没有姐妹们一起讨论讨论的话,心里会没底,总是担心这个担心那个,跑去医院做检查,拿了单子可能还会这不懂那不懂。那么宝妈们,加我的群,进来一起聊聊吧,大家都是差不多预产期的准妈们,有什么事大家可以一起讨论哦~

群号:145874357
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 12:57
我今天38天(末次月经首日喀什算的),容易疲倦,其他没什么反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:01
39天能吃能喝能睡 50天 头晕 乏力 困困困 胃口没有以前好~不太想吃肉 但是还没吐过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:02
楼主咱俩一天预产期,我也没反应,吃饭还是能吃,以前是吃货,总想吃东西,现在吃东西的欲望没那么强了,也是吃的下去,但觉得没那么好吃了。还有就是觉得消化的慢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:04 | 来自WAP
我也奇怪着呢!四十一天没啥反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:16
30多天的时候开始不喜欢吃肉 。   看了会觉得恶心 。还是吃得下的 。40几天的时候吃肉会想吐。吃不下 。60天左右开始有吐的症状 。现在吃药都会吐 。这两天好像好多了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 13:21
40天以上逐渐开始吃不下饭,往后就是要干呕了,身体乏累、无力。但也有人会没有什么反应的,看个人了,我10周后开始能吃点饭,孕吐也缓解。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:26 | 来自WAP
42天开始干呕,没吐过,希望一直这样,不然太痛苦了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 14:20
35天开始恶心,困还时不时的头晕!em8140天的时候忍不住个妈妈打电话哭了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:23 | 来自WAP
我害怕!现在五十天出点褐色分泌物一点点!呜呜呜呜呜…我的娃娃你要健健康康平平安安足月出生!观音菩萨保佑!
点击查看全文