要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕8周,孕酮和HCG都不高,先兆流产迹像,孕酮10.28,HCG3000多现在努力保胎中

6688028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忘记上次月经是什么时侯了,估计是6-10号。我每个月还要推迟2-5天。

4月5号,用试纸测出弱阳。4月8号,转强阳。4月12号去医院确诊,医生也只让验了尿,没叫抽血。并且说宝宝还太小,等15-20天,再来照B超,只要有不适,就早点来医院。从知道有宝宝开始,我每天都好开心好平静。都没有坏脾气的现像。并且不挑食,胃口也好,也没有孕吐反应。那时还很得意,觉得自己体质很好,宝宝很乖。经常还是12点才睡觉。当然有保证8个小时的睡眠的。白天也睡觉的。

4月29号11点,突然阴道流了一点血。网上查了说是先兆流产迹象。也有JMS说没有关系。 但保险起见,我们马上去了医院。本市最好的妇幼保健院。检查时还笑嘻嘻的。并没有太担心。我和我LG怀之前都做过全面孕检,两个都没 问题。并且我们还是第一次要宝宝。从来没有想过会有问题。

做的2维B超。医生没开超声波和4D的,对宝宝不好的。因为我是要生的。照B超的人说,没有问题,子宫也正常。内可见1.8CM*0.6CM的暗区。 拿给妇科的专家医生说,情况不好。发育太不好了。说别人5,6周的发育比我都好。没有看到胎芽和胎心的。 给我开了黄体酮针,并且抽了血。第二天说拿到报告再看有没有保的价值。

4月30号,4点半拿到抽血报告,孕酮超低,10.28。 HCG 3000多。那个9号室医生休假了。拿给别的医生看的,超不耐烦。TMD。现在的医生有医德的太少了。说保的价值不太大。我当时怒了,对这个医院非常失望。在我的要求下,给我开了黄体酮口服粒和滋肾保胎丸。我暂时没吃。

5月1号换了一家医院,医生看了我的报告,也说不太妙,还说不确定是否宫内。我要求保胎,她要我自己写了保证书才给开了2天的黄体酮针,叫我3号抽血复查,11号照B超复杂。

5月3号,8点半去了抽血,下午5点才有报告出来。这两天也一直没有腹痛情况,不过尿液中,今天10出现了血丝,不知道是不是一早去抽血,没喝水,尿液黄。

我相信宝宝,坚持宝宝,坚决不放弃。希望还来得及。

请以后怀孕早期的姐妹们,一定要记得抽血,及时关注孕酮和HCG。不知道现在发现,还来得及不。下午拿了报告,晚上回来继续。

5月3号下午4点半拿到抽血报告了,孕酮翻了五倍,50.9   HCG,增加至4728。  医生说HCG增加不理想。一般人隔天就可以翻倍了。医生说因为你很坚持,所以你要打针,就继续给你开。 开了三天的黄体酮针,6号再去抽血。

我的心里是又有点开心又心酸。但是我仍然是选择相信宝宝。既然孕酮增加很理想,那么促进宝宝发育的激素不缺少了。虽然早期因为孕酮的缺失导致宝宝发育缓慢,但是HCG的增加,表示宝宝也是没有放弃的。它也是在努力的。所以我仍然不会放弃。虽然 JMS说顺其自然的好,但是做为妈妈,孕酮的缺失,不补那就是不可原谅。 

我相信,6号去检查,HCG一定会成倍成倍的翻倍了。宝宝加油!妈妈在努力,也相信你也在努力!我们的宝宝,妈妈爱你!不放弃,加油哦!相信你哦。

5月6号上午抽血。每当要接近抽血的前一天,心里就开始很紧张,唉。 下午拿到报告,在诊室外自己独自坐了一阵。孕酮增加到107了,打黄体酮的关系,但HCG绒毛激素也在打的,今天的结果涨的超不理想,  3号是4728   今天6号是5135。宝宝啊宝宝,你发育得太慢了。

也没有腹痛,也没有再流血,较容易饿。本以为有好结果,结果是这样。医生说能保下来的胎儿,随便保一下就保住了,保不住的再怎么努力,还是保不住的。我明白!但是真的不想放弃,不知道怎么会这样。都孕前做过孕检,也是第一次怀BB。本来还天天幸福的准备当个准妈妈呢,每天一脸幸福和期待的。

LG说不放弃。继续打针,9号再去抽血。12号照B超。

我想,如果是孕酮补晚了,来不及了,那我们也努力过了。如果是胎体本身不好,如精子卵子有缺陷或者染色体原因,那么必定是优胜劣汰,宝宝被淘汰了也好。 只是还是会很伤心。

继续努力吧。虽然从29号到现在,都有着做梦般的不真实感。

5月9日一早抽血,今天下午拿到结果,HCG从6号的5135增加至6120。 孕酮从6号的107降至54.75。

12号准备B超。也做好了心里准备,最坏的结果。虽然是万般不舍,且是第一次怀孕,但有些事情真的必须接受和承受。心情较平静。除了29号和6号哭过,其他时间很平静。

还是希望12号的B超,能够好啊。

5月10号,又出了一点血。5月11号开始陆续出血,需要用护垫。肚子一直隐隐作痛。我想宝宝可能是要走了。 我说给GG听,他也是觉得不妙。 期间一直有出血。

5月12号,一早去照B超,当时BC医生问你真的是怀孕了吗,什么东西也照不出来。我说确实是的,只是昨天一直在流血,宝宝发育也不太好。他们努力照了很久,最后放弃了。 是2.2CM*1.7的液性暗区。拿给医生看,她说,你的孕囊都被流掉了。这个医生是很负责的。她说,流血量像月经这样,那只要人不是太难受,你看看先别动人流手术了,试试它自己能不能流下来。如果大出血,就要马上到医院,明白了吗?

当天和LG又马上转到市区的最好的妇幼保健院,医生可恶,虽然他们那里是要专业和条件好N多倍。她说要我马上清宫。我拒绝了。所以就先抽凝血。凝血正常的。中午1点多,在厕所,流出来一块大的东西。一块红的和一块蛋清样白的东西。我想,估计是我的宝宝了。它真的好小好小,才3CM这样,什么也看不出来。一点也没有发育好。没有手脚,什么都没有。就是一块状的东西。

说给医生听,她还说不像是胚胎,还要求我做清宫手术。LG说先照个B超。阴超检测结果出来。医生说,真的流掉了哦。 这什么狗P医生。要求13号再来抽孕酮和HCG复查一下,再开药。

昨天1点多,至从流掉后,出血量反而大了,像来月经量多的时侯。肚子隔几分钟就要阵痛一次,腰都直不起来。今天13号早上起来,就没有这种现像了,出血量也少多了。

昨天LG给他爸妈通知了这一消息。他爸一夜未睡。

我没有大哭,想流泪,也没有。 我现在还不能伤心。一会还要打电话给婆婆,还要安慰他们。 让他们别胡思乱想。

GG的总结,第一,我们太累了。夫妻太累时造人,胚胎质量不好。我们每天都1点才睡。我也太高估自己太累了。当时不知道怀孕了,每天仍然一点钟睡,8点就起了,白天未休息。生意很忙。
第二,发现太晚了。一直没有抽血检查。 第三,营养没跟上。第四,没锻炼好。

祝以后所有的宝妈健康好孕。

感谢宝宝,至少是自然流产,66天还能自然流出,不用手术之苦,感谢宝宝。 下一次要宝宝前,我们夫妻,一定会好好准备好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:27
还是顺其自然的好,你查得太多只会增加心理负担的
点击查看全文
偶尔微蓝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 18:04
没事,我还是庆幸及早发现了。只要宝宝健康了,我还是庆幸着的。不然什么都不知道。孕酮的缺失后果很严重啊。所以现在我相信,宝宝一定会开始很好的发育了哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 18:09 | 来自WAP
我我们这里的医院不确定宫内宫外坚决不开药保胎,哭!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:52
楼主怎么样了?我也是hcg不长
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 21:57
跟我相似,我是两项都滴,开了保胎咬药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 01:41 | 来自WAP
一起加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:08 | 来自WAP
hcg太低了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:32 | 来自WAP
我2.20末经,4.19有点点血,开了保胎药,还是有褐色液体,直到现在还在流血,bc结果有孕囊,无卵黄囊,无胎心胎牙。hcg10000,比前期降了,孕酮7.05.比前期升了,医生说情况不好,臥床休息待观察一星期。姐妹们,我还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:33 | 来自WAP
我经期是不准的,都要推迟一星期
点击查看全文