要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

好孕了的姐妹们,谁来帮帮我哈。

80866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em81我从12岁第一次来潮,就间隔了三个月才来第二次,以后断断续续,每年几乎都会有三个月不来月经,以前小也不重视,不吃药差不多月经也就来了,可是现在长大了,不来月经吃些药却感觉来月经更难了。1月吃了孕酮来了月经,7天很正常的量,颜色有些发黑,2.3月没有来,4月吃了黄体酮4.4号来了,量也正常,颜色也有些褐黑,有血块,现在5月3号,没有吃药,不晓得这月会不会来。4月一直测体温测排卵,体温一直在36.3-36.5之间,排卵从来没有出现过。我这人小时就是汗毛重,现在这两年长胖好多,去全面检查了,雌激素低,内膜超薄0.38,别的都说好。医生也没有说出个所以然来。吃了好多中药也没有调理好,现在已经失去耐心,每天就跑步喝豆浆,姐们有和我一样症状的吗?

最佳答案

小宝贝贝23 查看完整内容

我之前也是这样子的,月经量很少而且有时候隔两个月才来一次,每次来的时候有血块而且肚子很疼,疼到我无法上班。上个月我开始吃爱希儿女士产品,是调经护卵的,4月28日来了月经颜色没有褐色了,而且量也比之前的多了。肚子还是有小小痛,不过比之前好多了,我现在还在吃,看看这个月的准不准时和肚子疼不疼。爱希儿是保健品来的,应该没有副作用的,如果您有好的方法介绍我一下哦。 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:39
我之前也是这样子的,月经量很少而且有时候隔两个月才来一次,每次来的时候有血块而且肚子很疼,疼到我无法上班。上个月我开始吃爱希儿女士产品,是调经护卵的,4月28日来了月经颜色没有褐色了,而且量也比之前的多了。肚子还是有小小痛,不过比之前好多了,我现在还在吃,看看这个月的准不准时和肚子疼不疼。爱希儿是保健品来的,应该没有副作用的,如果您有好的方法介绍我一下哦。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:21 | 来自WAP
喝黑豆浆和维生素E
点击查看全文
‘Y-1nG_。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:49
陈颜颜 发表于 2013-5-6 22:21
<br/>喝黑豆浆和维生素E
<br/><br/>谢谢 我现在已经在开始吃维生素E(养生堂)和黑豆浆了 希望能和你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:20
小宝贝贝23 发表于 2013-5-9 15:24
<br/>我之前也是这样子的,月经量很少而且有时候隔两个月才来一次,每次来的时候有血块而且肚子很疼,疼到我无法 ...
<br/><br/>好的 大家一起努力啊 我现在就是月经也不来 也不排卵 挺郁闷的 结婚半年了 再怀不上都不知道如何面对公婆了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:59
之前我看过中医说我是血於、气血不足,也到医院检查过什么问题也没有。医院开给我的药也是活血的,吃完以后是有月经来了,但是很少很好,用护垫就可以了。如果这个月我也准时来月经的,那我就告诉你一声,你也试试我吃的那个保健品看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:48
小宝贝贝23 发表于 2013-5-9 16:59
<br/>之前我看过中医说我是血於、气血不足,也到医院检查过什么问题也没有。医院开给我的药也是活血的,吃完以后 ...
<br/><br/>好的 一起分享
点击查看全文