要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

23周了,最近感觉一个宝宝动得凶,一个特别安静正常吗?

1875032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       21周了,宝宝们一天天的长大,真的好高兴。可是最近觉得身体好笨重,走几步路就觉得好累,喘不上气,而且肚子经常发硬是什么情况。

23周了,最近睡眠稍微改善了,可能是买了孕妇枕头的缘故。睡眠到是好了,现在左侧睡觉发现左边宝宝不怎么爱动了,特别安静,偶尔一天才感觉他轻轻提一下。右边这个宝宝很爱动,一点点不舒服就提我。请问双胞胎妈妈们宝宝这样正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:42
肚子发硬是假性宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 12:06
好羡慕能怀个双胞胎啊!羡慕死我了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:27
假性宫缩,如果过于频繁的话,那就要上医院看看了,平时多注意休息,别累着了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 09:28
肚子发硬是假性宫缩,如果不频繁,而且很快缓解,有可能是胎儿在发育,子宫较敏感。。。。。如果频繁建议看看医生呢
点击查看全文
阿小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:46
多多712 发表于 2013-5-4 09:28
<br/>肚子发硬是假性宫缩,如果不频繁,而且很快缓解,有可能是胎儿在发育,子宫较敏感。。。。。如果频繁建议看 ...
<br/><br/>就是硬得频繁,有时候硬得像石头,我一直在家休息很少走动都这样给。
点击查看全文
阿小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:49
双虎妈 发表于 2013-5-3 22:27
<br/>假性宫缩,如果过于频繁的话,那就要上医院看看了,平时多注意休息,别累着了
<br/><br/>医生也是说多休息,可是天天在家休息偶尔也这样,是不是宫缩得太早了噢,正常吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:14
阿小小 发表于 2013-5-5 18:49
<br/>医生也是说多休息,可是天天在家休息偶尔也这样,是不是宫缩得太早了噢,正常吗? ...
<br/><br/>如果过于频繁的话,就要多注意了,可能会出现问题喔,不行的话,还有必要保胎的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:57
和你的症状差不多,肚子偶尔有发硬,不频繁,前几天每天都有1-2次,这几天没感觉到有发硬了,应该是假性宫缩,不频繁没事的,频繁了一定要记得去看医生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:13
我五个月的时候也有过这样,后来好些了。现在进入孕晚期,又开始发硬了。
点击查看全文