要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

为什么昨天早早孕有水印今天又是白板啦 有没有姐妹这种情况的

2006720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我末次月经是四月五日  然后 4月22日 PL测得强阳 之后体温一直升高 今天早上升高到37度 昨天也就是5月2日 测ZZY 有水印  因为我早上起来测完了就没管它 等吃完早点准备洗澡 居然看到了浅浅水印  可是今天早上测  变成白板了 是不是我的测得太早了呢姐妹们 有没有这种情况的啊 ~!害的我昨天好开心  今天早晨一盆冷水又把我给浇了~!gst汗

大家都是什么时候测早早孕呢   我用的是孕友的小试纸条  是不是试纸条不敏感呢  还是昨天的试纸坏了 害我空欢喜~! 我自我感觉应该坏了 上次怀孕 胸胀 疼的厉害  这次也是  而且每天我都觉得自己跟发烧了一样   身上烫自己还觉得冷~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:21 | 来自WAP
多买几个牌子,也可以用plsz一起测,有可能某种牌子会咋胡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:29 | 来自WAP

回帖奖励 +3

可能测早了,晚点再测一次!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:15 | 来自WAP
我前天测的大卫水印子,昨天今天测都白板了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:18
会有这种情况出现。你继续测,或者选择去抽血。原则上,试纸测到了,肯定是有了。虽然有可能是生化怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:19
实不相瞒,我前天秀儿ZZY测了三次有水印,昨天和今天啥都没了,55555555555555。体温也大跳水,wgx无语wgx无语早知道不跟老爸老妈说,让他们空欢喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 14:21
ZZY大白板的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 14:24
俺还ZZY大白板呢,末次是3.24日的,伤心ING
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 14:26
上个月孕友我也测出水印的,还是两次,太啃爹了,结果还是来大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:27
小优妈咪 发表于 2013-5-3 14:24
<br/>俺还ZZY大白板呢,末次是3.24日的,伤心ING
<br/><br/>我跟你都是3月的,我是3月29日,也是白板···  白带多··  鼻塞,· 一个月会不会二次排卵···?
点击查看全文