要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕三月前几天出血了,前天又梦到出血,说破它

56656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出血的那天还不大到3个月,但也就差1周吧,按理说三月了宝宝应该稳定了,但是那天下午下班回家上厕所发现有褐色血丝,因为好容易才怀上的,所以很小心的决定第二天就去医院看看,当天晚上睡觉前去厕所看了看,血丝变多了,流到裤头上一点,但依旧是褐色。当晚约3点被尿憋醒,起床上厕所,发现血已经流到裤头上一小块,纸一擦,鲜红色的,吓死我了。。当晚又睡下,梦到逮住一只很喜欢的小猫,但是它不跟我走,最终跑掉了。。太不吉利了,这次一并把这个说破。
<br/>第二天去了医院,做了阴超,宝宝还很好,又长大了,医生给开了针剂黄体酮(因为很重视,我和老公也想打针保胎),后来就没有流血了。
<br/>因为这次流血前做过梦到流血的梦,结果前天又梦到流血了,于是上来说破它。
<br/>前天做了春梦,我在梦中还担心宝宝,梦中用卫生纸一擦下身,又见血了。。。醒来就知道是做梦了。。
<br/>坏梦走开!好梦进来!
<br/>对了,我最近老是做梦梦到暴躁的事情,然后哭醒。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:00
太紧张了吧·我也梦见有血,就是因为紧张··不好的不好的·我们要放轻松 放轻松~~~~~wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:20
我流产三次,每次都是梦到流血和春梦,第二天就流的,后来那两次一梦到自己都说完了又流了,因为梦到流血总没好事,连续三次都是啊
点击查看全文
江东之晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:18
品茗听雨 发表于 2013-5-3 14:20
<br/>我流产三次,每次都是梦到流血和春梦,第二天就流的,后来那两次一梦到自己都说完了又流了,因为梦到流血总 ...
<br/><br/>怎么会流的这么频繁啊?大夫说是什么原因了吗?你现在如何?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:42
江东之晓 发表于 2013-5-5 18:18
<br/>怎么会流的这么频繁啊?大夫说是什么原因了吗?你现在如何?
<br/><br/>继续备啊,也说不出啥,每次梦到血必死无疑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:02
宝妈  放轻松点   别给自己那么大的压力  
点击查看全文
江东之晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:09
谢谢楼上所有人关心~~~我要加油~~
点击查看全文