要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝洗衣液,奶瓶

5040222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们,都选择什么样的婴儿洗衣液?婴儿奶瓶都选择的哪种型号的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:42
我选的贝亲的洗衣皂和液。nuk的奶瓶
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-3 23:07
签名被屏蔽
陌上19841210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:21
橙子哟 发表于 2013-5-3 23:07
<br/>爱得利奶瓶,蓓氏洗衣液 蓓氏奶瓶洗涤剂,支持国产支持自己的企业,不用日本货! ...
<br/><br/>我那天在超市也看到爱得利的了,嘿嘿,回头仔细研究一下,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:22
lyd011 发表于 2013-5-3 14:42
<br/>我选的贝亲的洗衣皂和液。nuk的奶瓶
<br/><br/>朋友的朋友给她推荐的是嗳呵的洗衣液,贝亲的感觉好贵哟,em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:23
贝儿欣奶瓶   爱护洗衣液
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-4 11:23
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:32
橙子哟 发表于 2013-5-4 11:23
<br/>爱得利实惠有便宜,销量一直很不错!
<br/><br/>恩,是的,宝妈买提宽口径的吗?还是标准口径的,话说宽口径的用起来方便一些
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:34
★_89青青_11.19 发表于 2013-5-4 11:23
<br/>贝儿欣奶瓶   爱护洗衣液
<br/><br/>宝贝五个月了?宝妈是顺的还是剖的呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:42
没用洗衣液,就用金纺的柔顺剂。奶瓶就用新安怡的。
点击查看全文