要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

粉粉的公主百日照

533710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
首先要说是照得好辛苦,一共跑了两次才照完.每次换衣服都要迅速,刚换两套就不干了,使劲哭,爸爸和爷爷都说我折腾宝宝,但是如果不照还是觉得会是她一辈子的遗憾,所以她现在哭得很伤心,但长大后一定是最美好、最值得珍藏的回忆~~~!em35 妈妈爱你    粉粉
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-6-20 21:40
很可爱的小公主哟~em31
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-20 21:46
好可爱,我也有个粉嘟嘟的大胖闺女。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-20 21:48
还有要说的是,你家的宝宝长得真好,以后肯定是个大美女呢,才一百天,那五官长得真清晰。em50
点击查看全文
粉粉妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-20 22:17

原帖由 foreverbaby 于 2008-6-20 21:48 发表 还有要说的是,你家的宝宝长得真好,以后肯定是个大美女呢,才一百天,那五官长得真清晰。em50

谢谢阿姨夸奖!!您看得真仔细啊!

粉粉刚出生第一天真是不怎么好看,因为顺产生得太快,鼻子挤得又大又紫.不过现在是好看多了.

点击查看全文

出生第一天

出生第一天

出生第15天

出生第15天

九级宝宝 | 发表于 2008-6-20 22:28
很可爱的小宝宝,祝福宝宝健康快乐!em37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-20 22:38
楼主宝宝真漂亮,照得很好哦。花了多少钱啊?可惜我家宝宝百天那会下好大的雨,没去照相馆。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-20 22:39
em15 可爱
点击查看全文
粉粉妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-20 22:46

原帖由 PQPQ123 于 2008-6-20 22:38 发表 楼主宝宝真漂亮,照得很好哦。花了多少钱啊?可惜我家宝宝百天那会下好大的雨,没去照相馆。

她爸就觉得去影楼太奢侈,是我偷偷带着粉粉去拍的,100天的时候我们冒着雨也去拍了.选得是最便宜的498的套餐:

15张拷底入册

4张钱包卡

7寸水晶一个

另送5张晒好的照片

其实不算便宜,我们小区还有拍398,但效果出来就是有差别,一分钱一分货.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-20 23:32
em32 em32 粉粉长得真是的很可爱呀~呵呵喜欢
点击查看全文