要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

末次月经4.3,19号排卵,孕30天, TBhcg2:76.82 mIU/mL 孕酮18

767010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>
<br/>
<br/>末次月经4.3,19号排卵,孕30天,   
<br/>5月2号  TBhcg2:76.82    mIU/mL         
<br/>                  孕酮:18.02            
<br/>
<br/>好难过,怕是宫外,有前期Hcg低是宫内的吗?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>5月6日  孕34天 TBhcg2  1169 mIU/mL
<br/>       孕酮 17.84
<br/>
<br/>
<br/>    不知道怎么办好了,等B超吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:33
我就是前期底是宫外,保守治疗的
点击查看全文
玉球球 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 11:07 | 来自WAP
yang307 发表于 2013-5-4 10:33
<br/>我就是前期底是宫外,保守治疗的
<br/><br/>你hcg,孕酮多少?    保守住院几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:25
我39天的时候是162孕酮26•4,你再隔天查个hcg,我隔天就是hcg97,孕酮24•6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:28
你现在时间短,现在先隔天检测hcg,到了四十天做个阴超,看看宫内有没有孕囊,保守治疗因为我发现的早,hcg底,住了四天院,昨天hcg是6•3周一再查一次,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:29
玉球球 发表于 2013-5-4 11:07
<br/>你hcg,孕酮多少?    保守住院几天?
<br/><br/>只要hcg隔天翻倍问题就不大,但是先不敢盲目吃保胎药,反正任何都是有风险啊
点击查看全文
玉球球 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 11:55 | 来自WAP
yang307 发表于 2013-5-4 11:29
<br/>只要hcg隔天翻倍问题就不大,但是先不敢盲目吃保胎药,反正任何都是有风险啊 ...
<br/><br/>是阿! 都不敢保胎,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:59
玉球球 发表于 2013-5-4 11:55
<br/>是阿! 都不敢保胎,郁闷
<br/><br/>放轻松,一切都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:01
玉球球 发表于 2013-5-4 11:55
<br/>是阿! 都不敢保胎,郁闷
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... st%3D1%26digest%3D1看看这个帖子,如果是宫外孕这个帖子很有用的
点击查看全文
玉球球 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 15:41 | 来自WAP
yang307 发表于 2013-5-4 15:01
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36579519&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26dig ...
<br/><br/>看不了阿! 再发下,谢谢
点击查看全文