要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

孕后期要做几次B超、彩超?如果只想做一次姐妹们建议多少周去合适?

1472435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经22W+2本来到了做四维的时候了,可看到坛子里姐妹30W+还有做的,就想晚点做,不知道后期还要做几次,孕前期做过两次B超已经很伤心了,孕后期准备再做一次就好了,不知道姐妹们有没有建议几周去做比较合适?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:17 | 来自WAP
31周了,一共做了四次,桑心啊,估计要生的时候还要做一次
点击查看全文
shi zi wang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:35 | 来自WAP
<br/><br/>
橘子皮糖 发表于 2013-5-3 10:17
<br/>31周了,一共做了四次,桑心啊,估计要生的时候还要做一次
<br/>
<br/>我60天做的,做完医生说再过一个月来做NT,气的我啊,早说我就等过一个个月一起做拉'!着你这样的话我也一定要再做两次!哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:58 | 来自WAP
我32周已经做4次了.医生让做没事的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:04 | 来自WAP
七个半月做一次,足月做一次,生的时候做一次,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:27 | 来自WAP
helenlaj 发表于 2013-5-3 21:58
<br/>我32周已经做4次了.医生让做没事的.
<br/><br/>看坛子里有说一次B超相当于给宝宝做一次CT,所以不想做太多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:28 | 来自WAP
THAIHJ 发表于 2013-5-3 22:04
<br/>七个半月做一次,足月做一次,生的时候做一次,
<br/><br/>汗,还要做三次,本来我的目标是总共做三次!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:43 | 来自WAP
我也挺排斥做b超,所以就13周时做NT,24周四维大排畸,下一次应该就是最后一次看胎位了39周去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:52 | 来自WAP
xixijds 发表于 2013-5-3 22:43
<br/>我也挺排斥做b超,所以就13周时做NT,24周四维大排畸,下一次应该就是最后一次看胎位了39周去 ...
<br/><br/>太羡慕你了,不过NT应该是12周吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 23:11
到现在也只做过二次,一次60天的时候,第二次是24周的时候做的,
点击查看全文