要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

两次胎停的我,原来染色体有异,我还可以怎样

48052100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停的我,昨天终于染色体有结果了,这个结果真的令我睛天霹雳,染色体有异,我还可以怎样,难道我就没有办法再要一个终于自已的孩子,我觉得好对不住老公,不能为他生个健康的小孩子,看到结果的时候,我的泪流不住了,为什么是我,健康的我,为什么染色体有问题,脑海里不停的浮出这几个字“为什么是我啊?”我该何去何从啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:42
你的染色体是易位还是怎样?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:01
好像要看是哪种异常?有些情况是可以在医生指导下生育的.
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:41
minisunnie 发表于 2012-4-12 10:42
<br/>你的染色体是易位还是怎样?
<br/><br/>结果是45,X(3)/46,XX(94)/47,XXX(3)
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:42
心梦圆圆圆 发表于 2012-4-12 11:01
<br/>好像要看是哪种异常?有些情况是可以在医生指导下生育的.
<br/><br/>45,X(3)/46,XX(94)/47,XXX(3)这个就是结果,听讲染色体有异不能治的,很无助!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:54
医生怎么说呢   有些情况可以中药调理的
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:50
冰幽果 发表于 2012-4-12 11:54
<br/>医生怎么说呢   有些情况可以中药调理的
<br/><br/>染色体异常应该没有办法治吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:51
小星子 发表于 2012-4-12 11:42
<br/>45,X(3)/46,XX(94)/47,XXX(3)这个就是结果,听讲染色体有异不能治的,很无助! ...
<br/><br/>结果我也看不太懂,不过呢,我去看中医的时候医生讲过,染色体异常造成的流产也不是必然的,就好像赌博,不一定每次都输,或许也有一次机会的赢的。她有个病人也是染色体异常,流产了大概9次吧,最后一次终于赢了,现在也是妈妈了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:31
咨询一下试管,看这种情况能不能做第三代筛查。
<br/>祈求上苍保佑我们这些可怜的人,给我们一个健康的孩子吧。em25em25em25
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:47
龙龙宝宝2012 发表于 2012-4-12 17:31
<br/>咨询一下试管,看这种情况能不能做第三代筛查。
<br/>祈求上苍保佑我们这些可怜的人,给我们一个健康的孩子吧。[ ...
<br/><br/>嗯,我会去试一试
点击查看全文