要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助:各位有经验的美妈们看过来

41078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:  各位美妈们,请看我的签名档   末次大姨妈3月25日  ,每次抽血的数值还算正常吧? 现在还要每天打一针1000单位的绒促,20MG的黄体酮,感觉数值正常呀 第一次和第二次都是没有打针前的数值  不用打针了吧?怕针打多了不好啊 ! 去年5月份有一次胎停 ,

点击查看全文
小游游@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:25
wgx纠结wgx纠结
点击查看全文
小游游@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 12:49
知道的美妈们能帮忙看一下嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:51
因为医生考虑到你以前有过胎停,所以给你打针保险点。
点击查看全文
小游游@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 13:36
ppllk 发表于 2013-5-3 12:51
<br/>因为医生考虑到你以前有过胎停,所以给你打针保险点。
<br/><br/>谢谢美妈哈  我也是这样想的  医生可能也很保守  就是担心针打多了不好什么的  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 18:22
第二次的孕酮降了那么多,又有胎停史,你第三次的孕酮也没好到哪里去啊,而且还是每天打针的结果。这个针打了就必须打到三个月,不信你试试看,一停马上降。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:14 | 来自WAP
前年底胎停,去年底怀孕,现在五个多月了,没保过胎各种折腾,今天陪朋友逛了一天累抽了!还没出啥问题!宝妈放松心情啊!别老想胎停的事儿!前几天我还穿高跟鞋!之前上班一直穿到四个月!
点击查看全文
小游游@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 10:17
vivian的春天 发表于 2013-5-3 18:22
<br/>第二次的孕酮降了那么多,又有胎停史,你第三次的孕酮也没好到哪里去啊,而且还是每天打针的结果。这个针打 ...
<br/><br/>谢谢准妈妈哈  黄体酮我是不敢停,主要怕HCG的值太高了  
点击查看全文
小游游@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 10:18
shi zi wang 发表于 2013-5-3 22:14
<br/>前年底胎停,去年底怀孕,现在五个多月了,没保过胎各种折腾,今天陪朋友逛了一天累抽了!还没出啥问题!宝 ...
<br/><br/>谢谢美妈的正能量   我是真的有点怕了  谢谢
点击查看全文