要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[怀孕禁忌]

吃西瓜羊水会变少吗?

2204579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在天气热了,胃口也差,不想吃饭,只想吃西瓜。最近两个多星期每天都会吃四分之一个西瓜,吃了感觉很舒服。后来听说西瓜利尿,会让羊水变少,不知道是不是真的,有宝妈懂的吗?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:43
只知道西瓜利尿,不知道会不会导致羊水变少,但是西瓜还是少吃吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 08:44
不会吧,没听说过,我表姐怀孕时,天天半个,羊水很足啊,生了健康的宝宝~~就是胖了许多~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:44
西瓜还是少吃点吧,大寒而且糖分太高。
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:47
せ夭ル 发表于 2013-5-3 08:43
<br/>只知道西瓜利尿,不知道会不会导致羊水变少,但是西瓜还是少吃吧~
<br/><br/>宝妈你不馋吗?我简直像中毒了一样拼命想吃,好郁闷。
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:48
sun_force_lee 发表于 2013-5-3 08:44
<br/>不会吧,没听说过,我表姐怀孕时,天天半个,羊水很足啊,生了健康的宝宝~~就是胖了许多~ ...
<br/><br/>希望没有任何影响,吃起来真的很爽。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:48
小毛驴快来 发表于 2013-5-3 08:47
宝妈你不馋吗?我简直像中毒了一样拼命想吃,好郁闷。

我不馋西瓜,以前不爱吃,现在还是不爱吃,我别的不挑剔,但是水果很挑剔。。。也可能跟我自己的口味有关系,不吃西瓜,不吃苹果,不吃上火的热带水果,就光吃樱桃,草莓,橙子,甜瓜,不知道宝宝会长成什么样子,哈哈~~~~~

我唯一馋的东西就是冰淇淋~
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:50
ppllk 发表于 2013-5-3 08:44
<br/>西瓜还是少吃点吧,大寒而且糖分太高。
<br/><br/>我也知道,尽量克制吧,唉~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:51
小毛驴快来 发表于 2013-5-3 08:50
<br/>我也知道,尽量克制吧,唉~
<br/><br/>一天吃个几小块是没关系的,尽量不要睡前吃。
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:52
せ夭ル 发表于 2013-5-3 08:48
<br/>小毛驴快来 发表于 2013-5-3 08:47
<br/>宝妈你不馋吗?我简直像中毒了一样拼命想吃,好郁闷。
<br/>我不馋西瓜,以 ...
<br/><br/>宝妈,我每段时间馋的东西不一样,每当馋上一样东西时如果忍住不吃就会吐。冰淇淋我一直馋,前段时间每天都吃,这几天好不容易抑制下来了。。。
点击查看全文