要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

无处可问,只能到这个板块问问已经生产的美妈们:有没有孕期羊水过多最后生下健康宝宝的?跪求答复!谢谢!

2769624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我18周产检羊水就过多,最大深度62mm。24周更多了,最大深度80mm。昨天29周产检,羊水深度变成:82mm了!!!(同孕周的孕妇深度就50左右)我血糖正常,不爱喝水,水果也吃的不多。实在找不到其他原因了。大夫说可能会有隐性的畸形,虽然表面看来没什么问题,但是羊水过多畸形率挺大,是彩超照不出来的畸形,比如神经管和肠道代谢方面。。。。我害怕极了!昨晚和老公一宿没睡好。。所以来求助这里生了宝宝的妈妈们,有没有类似我这种情况最后生下健康宝宝的,告诉我,给我点信心!谢谢大家了!

最佳答案

Betty-baby 查看完整内容

我當時也是羊水過多,醫生說得很嚇人,讓我們跑上級醫院檢查,跑了好幾家,掛各種專家號,難掛呀,真是擔心死了,也沒檢查出什麼,最後讓喝玉米須水,當白開水喝。直到生之前羊水還是很多,肚子大得很,都問我是不是雙胞胎。寶寶預產期過了三天發動,雖然我個子小,肚子很大,但堅持了順產,寶寶生下來很健康,8斤4兩。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:11
我當時也是羊水過多,醫生說得很嚇人,讓我們跑上級醫院檢查,跑了好幾家,掛各種專家號,難掛呀,真是擔心死了,也沒檢查出什麼,最後讓喝玉米須水,當白開水喝。直到生之前羊水還是很多,肚子大得很,都問我是不是雙胞胎。寶寶預產期過了三天發動,雖然我個子小,肚子很大,但堅持了順產,寶寶生下來很健康,8斤4兩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:18 | 来自WAP
我都是从医院检查了回来,准备第三天去住院生产的,我女儿第二天下午就急着要出来了。因离医院要二个小时,我也是比较快的那种。一到医院内检查了下就可以上产床了。其他什么都来不及查了。在产床上呆了两小时,宝宝就出来了。比较小,五斤四辆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:20
我朋友也羊水多~她的宝宝6斤~羊水也是6斤~现在宝宝快2岁了~健康的很!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:21
对了,当初与医生也是说她的宝宝可能会畸形……吓的她够呛……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:30
吃叶酸就是预防神经管疾病的 不知道你吃了么 我羊水正常但认识个孕妇羊水多 胎儿大 那肚子像怀了双胞胎 生下7斤6两的健康宝宝
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 08:36
顺顺的妈咪 发表于 2013-5-3 08:30
<br/>吃叶酸就是预防神经管疾病的 不知道你吃了么 我羊水正常但认识个孕妇羊水多 胎儿大 那肚子像怀了双胞胎 生 ...
<br/><br/>我就吃了不到两个月的叶酸,但我特别能吃青菜,应该没事吧?我肚子也超大,6个月的时候就有人以为我要生了,孩子也比正常孕周偏大16天。
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 08:38
安宁的雪雪 发表于 2013-5-3 08:20
<br/>我朋友也羊水多~她的宝宝6斤~羊水也是6斤~现在宝宝快2岁了~健康的很!
<br/><br/>谢谢哦!!看你的回复心里舒服了许多!em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:02
我那时候羊水指数21.6  最大深度曾经八厘米过呢 现在宝宝很好 不要想太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:57 | 来自WAP
我朋友的妈妈怀她以前有两个都流掉了,就是羊水多,不响后脑勺好像是,去年她怀孕,肚子特别大,检查也一直是羊水多,吓的她天天哭,结果人家照样生了个大胖小子,现在可活泼了,楼主放心吧,没事的。
点击查看全文