要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

上月周期45天3月30来的月经,排卵没到过阳,现在zzy白板。个位看我还有戏吗,伤心了。

578316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人周期都是35天,3月份就变成了45天才来的,3月30号月经第一天。排卵上月能测到阳性,这次没测到,现在zzy白板,如果怀孕测的早吗,还是这月没戏啊。各位周期长的也要等到月经推迟才能测到吗,真是煎熬啊。但是不想去验血。唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:01
哎,我也是3月23日末的YM,现在也没来,ZZY也是白板,也不想去验血,月经紊乱了,备孕辛苦呀
点击查看全文
谢妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:15
73行店长 发表于 2013-5-3 08:01
<br/>哎,我也是3月23日末的YM,现在也没来,ZZY也是白板,也不想去验血,月经紊乱了,备孕辛苦呀 ...
<br/><br/>就是啊,你的zzy是多少钱的啊,没买个贵的试试我的姐妹普通的测不到,用了5元的10元的才测到粉印的,你的时间这么长了,试试啊。可能怀孕了啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:20
谢妈咪 发表于 2013-5-3 08:15
<br/>就是啊,你的zzy是多少钱的啊,没买个贵的试试我的姐妹普通的测不到,用了5元的10元的才测到粉印的,你的 ...
<br/><br/>10元的ZZY,白板,没有怀上,我周期是35天左右,这次要是5月7号来,就变成46天了,推迟10多天,是月经紊乱了,都是备孕备的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:26
心态很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:27
心态很重要,放松心情!
点击查看全文
谢妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:38
娜娜妈咪1986 发表于 2013-5-3 08:26
<br/>心态很重要
<br/><br/>嗯,也是自己在做调整,但是免不了着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:39
我今早来例假了。
点击查看全文
谢妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:47
娜娜妈咪1986 发表于 2013-5-4 08:39
<br/>我今早来例假了。
<br/><br/>你周期多少天啊,正常吗这次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:00
恩,上次29天这次推迟了5天。算是正常范围例假的前七后七吧!
点击查看全文