要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人授第12天,排卵试纸没出现两到杠,是不是没希望了!

283979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人授12天了,早上起床用晨尿测了一下排卵试纸,看看有没有粉印,结果没有,是不是就没希望了?看了很多姐妹们的经验,只有粉印渐渐加深,还有点希望,看来我的hcg已经排泄掉了,没希望了!有经验的姐妹进来谈一谈,传授一下经验啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:42
我都13天了,早上测还是大白板,失望~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:23
我今天第9天,我用排卵试纸,看到有加深,前2天晚上测过很淡很淡,有的说排卵试纸不准确,我打过尿促,不过好像排卵试纸没有大的影响,就是打了达菲林促排卵直接是强阳了,我觉得前2天测出来是非常的淡到看不清的弱弱弱弱阳,今天测出弱阳,有加深,应该有希望,em71希望大大的。应该没有什么大的影响。要给自己希望。加油,咱们都会好孕的。大姨妈好好休息一年。大姨妈没来都有希望。em70
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 12:17 | 来自WAP
不是说十六天后抽血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:03
测排卵试纸不能用晨尿的,楼主明天再测一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:19 | 来自WAP
再等两天吧,好多都是14天后才测出来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 07:34
我今天又测了,排卵第10天,老公不淡定了,叫我赶紧的测测看,我晨尿测了ZZY,和PLSZ,我的PLSZ比昨天有加深,秀儿快到阳的感觉,ZZY恨不得看穿一个洞来,我觉得好像有传说中的意念灰了,都快成斗鸡眼了。也许是我想出来的吧,老公说没有啊就一个杠子。后来让仔细看看说真的有,wgx保佑wgx保佑wgx保佑希望不是错觉,以前每一个月的乳房痛知道大姨妈来的时候才不痛的,昨天开始不那么痛了, 还是有点痛,只是没有月经前的那种那么胀痛。
点击查看全文
幽夜暗香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:47
今天我早上9点钟用大卫牌plsz测了一下子,好像能看见淡淡的粉印,非常的淡,10分钟看一回,渐渐的就不怎么能看出来了。于是拿昨天的一对比,没有什么区别,看来明天去抽血了!希望老天保佑啊有好孕结果!明天第14天了!保佑想怀孕的姐妹们都能怀上啊!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:11
人授第8天。我今早用晨尿测早早孕,淡淡淡的红色印子,是不是绒促还没有代谢完啊。
<br/>25号人授,26好打绒促10000单位,26号晚上排卵,27号再人授一次,给点意见啊。本来不想这么早测的,知道测了之后就睡不着觉了,唉。手贱,还是测了,
<br/>
点击查看全文
幽夜暗香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 23:30
有的人第八天才着床,天天坚持测,看有没有加深,有加深还是有希望的
点击查看全文