要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人授过后乳房触痛?

145386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月25号做的人授,近几天,乳房很痛,就连洗澡解BAR的时候也会痛,是触痛,走楼梯也会痛。。像以前发育一样,是正常的吗?还是黄体铜的副作用,还是不成功,月经快要来的原因啊,有姐妹能告诉我吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 00:30 | 来自WAP
rs后rf疼是正常的,不必担心,保持心情愉快,有利于受精卵着床。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 07:25
我24和25,排卵期就乳房很痛了,现在比排卵的时候要好一点,但是还是痛的,我以前月经前半月都会痛的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:57
我也是做完以后触痛,但是两天以后就不怎么厉害了,但是还会有些疼痛,就像月经要来的感觉,人受第六天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:48
我22号做的RS,现在14天,RF也是刺痛,触碰时会痛,不碰不疼,小腹隐约难受,下午忍不住测了ZZY,结果是大白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:22
想宝贝的女人 发表于 2013-5-5 15:48
<br/>我22号做的RS,现在14天,RF也是刺痛,触碰时会痛,不碰不疼,小腹隐约难受,下午忍不住测了ZZY,结果是大 ...
<br/><br/>你还有没吃黄体酮片?去抽血了吗?我也是22号RS,跟你一样RF有压痛,今天第15天,姨妈没来,13天时测ZZY白板,估计没望了,不想测了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:37

RE: 人授过后乳房触痛?

赛落雪 发表于 2013-5-6 12:22

你还有没吃黄体酮片?去抽血了吗?我也是22号RS,跟你一样RF有压痛,今天第15天,姨妈没来,13天时测ZZY ...

我吃的地曲孕酮和补佳乐。没有去抽血,没勇气去啊,坐等大姨妈了
点击查看全文