要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

如果你发现老公对你隐瞒了婚前性行为。。。。。。

2301916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果婚后发现老公和之前的女朋友还联系,时不时的语言暧昧,你们会怎么办?如果发现老公婚前和那些所谓的女友,不止一个发生过关系,却隐瞒告诉你只和一位女友发生过你们会怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 23:23 | 来自WAP
大家都是成年人,和别人发生关系又怎样,那是认识你之前,最后,还是你赢了。所以不闻不问,就好,不谈,不猜。第一个,没经验,静观其变吧,不要成天瞎猜,然后吵架,然后伤感情。要做聪明妞!
点击查看全文
小宇好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 23:30
confort 发表于 2013-5-2 23:23
<br/>大家都是成年人,和别人发生关系又怎样,那是认识你之前,最后,还是你赢了。所以不闻不问,就好,不谈,不 ...
<br/><br/>是啊,说得很是道理,可是总是忍不住往那想又如何,看都懒得看老公一眼,更别提爱,更别提要宝宝em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 23:32
还好我是我老公的初恋,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 23:42
要我也不知道怎么办可能会一直放在心里吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 23:49 | 来自WAP
以前的事情就算他说假话,还有追究的意义么。算了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 23:50 | 来自WAP
俩宝儿妈 发表于 2013-05-02 23:32:49 <br/> 还好我是我老公的初恋,
<br/>s 现在还和前任暧昧就不对了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 23:52 | 来自WAP
俩宝儿妈 发表于 2013-05-02 23:32:49 <br/> 还好我是我老公的初恋,
<br/>s 谁没点历史呢,对于过去他可以选择隐瞒的。就算懂了又能怎样呢。不必刨根问底,只要现在对你好。过去就是过去,没什么意义了。就算他留点回忆就当给他一点空间吧。爱不能太窒息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 00:14 | 来自WAP
那是以前的事,你不必要担心,管好他现在的样子就行。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 00:49 | 来自WAP
要么忍,要么离开!可对于女人就是无法容忍男人出轨背叛,但谁又能保证下一任不会出轨?现在的社会,网络又乱,女人又开放,诱惑太多了,有能力的男人不去花,自然有人送上门,没能力的男人想花也没机会。我只能说看开点,下辈子咱们做男人,要么现在学他们一样!
点击查看全文