要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

每晚哄儿子睡觉真的哄的快崩溃了。

1036011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是不睡。眼睛就是睁着看着,我要疯了,到现在还没睡。奶也吃饱了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 23:38
过了这个月就好了,儿子两个月时我和老公崩溃了N回,一度后悔生孩子!宝曾经从晚上十一点闹到夜里四点,就是哭,不睡!白天在手上就睡,放床上就醒,灵的很!两个月后慢慢 就好了!现在睡觉可好了,放床上自己哼一会就睡了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 23:40 | 来自WAP
曾经我觉得我儿子很闹,现在看看別人我才知道我儿子已经很好带了,晚上9点准时睡觉,虽然还是3.4小时起来吃夜奶,但是吃完就继续睡!!!楼主你白天別让他睡那么多看看
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 00:09
时间睡倒了。。。只有慢慢调整过来。。。
<br/>白天他睡的时候,你也睡。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:42
大部分妈妈都是这样熬过来的,放平心吧。毕竟特别好带的宝宝是极少的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:01
我家宝宝三个月前天天被她折腾的受不了,都不用睡觉的,天天哭。过了百天就好了,晚上都能睡一整晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:06
黑白颠倒了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:22
我们家宝宝天天晚一11点后睡的,一到晚上就很精神
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:46
我宝宝最近貌似调整过来了,每天睡前先洗好换好尿不湿,再喂的饱饱的,拍拍就睡了,实在不睡就躺着让他吃会奶就睡了,晚上固定时间会醒,吃完奶就会睡。前段时间真是快崩溃的,基本一晚上睡不了一会的。但是白天就不怎么睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 18:21
盼呀盼 宝宝快快长大
点击查看全文