要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

幸福来得太突然,好像做梦一样

1138510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
一切都好像做梦一样,幸福来得太突然,我都还没太做好准备。大女儿现在一岁七个月了,我和老公也想着再生一个给女儿做个伴,男女都好。虽然嘴上这么说,但还是想凑成个好字。于是我们就计划生个四五六月份的小马驹。末次例假是三月二十六号,中间也AA了几次,但都有措施,唯独四月十三号那次,老公实在懒得戴套了,我也没有坚持要他戴,就是那次,宝宝神奇地来到我身边。要知道怀大女儿的时候我们备孕七个月,差点去医院做检查。而这一次来得那么不经意。四月十七号我还和同事出差旅游,熬夜、喝碑酒、走长路、还闻二手烟⋯持续了五六天,现在想想真是后悔。不知道姐妹们有没有像我这么不注意,但宝宝依然健康。昨天例假推迟了五天,随手拿了怀大宝时仅存的一个大卫试纸,没过五秒钟,鲜红的双杠出现在我眼前,那一刻我真的不敢相信我的眼睛。老公也太过激动,连说不会的不会的,试纸有问题,于是我们又下楼买了个不知名的试纸,同样没过几秒漂亮的中队长出现。老公和我这才逐渐缓过神来,互相傻笑着,说话都颤巍巍的,那是一种突如其来的幸福感!后天是周六,我们打算去医院验证一下,祝福我的宝贝健康生长!也希望姐妹们沾沾好孕气,早日怀孕!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接头棒,期待好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
蓝色的妖姬 发表于 2013-5-3 10:50
<br/>接头棒,期待好孕。
<br/><br/>会的。放松心情,祝早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是这样的
<br/>大宝备孕快半年才怀上
<br/>二宝也是就一次在安全期边缘没用tt就中了
<br/>清宫表是女孩
<br/>反应也跟大宝差不多
<br/>生下来是男孩
<br/>祝楼主也能儿女双全哈
点击查看全文
想当宥宥妈 发表于 2013-5-3 19:04
<br/>我也是这样的
<br/>
<br/><br/>谢谢给我的祝愿。无论男女,健康就好。你家俩宝实在太可爱了,沾沾你的福气。
点击查看全文
十二级宝宝 |
想当宥宥妈 发表于 2013-5-3 19:04
<br/>我也是这样的
<br/>
<br/><br/>和楼主一样,也是所谓的安全期中了的,而且也是一次中标,看来这样的妈妈还挺多的呢
点击查看全文
五级宝宝 |
我的也是来得很突然。备孕了好久,检查也做了好多,又检查不出什么来。那个时候快过年了,我跟我老公也挺愁这个事的,公公婆婆还有爸爸妈妈都说要是过年了还没有的话,考虑去做试管的了。因为今年月经都不正常,都是1个半月或2个月才来一次,所以过年那会儿也没在意,大扫除什么的,还天天跟我老公打闹。到过了年初六的时候,我老公的一个朋友生孩子了给他发信息报喜,我老公问我怎么这么久没见月经来?到底有了没有?我自己想也才刚两个月,可是没见肚子疼,还想着再过半个月再2测的,可是晚上又做了一个梦,第二天要上班了,起床的时候顺手拿了个试纸测一下,结果是两个红杠杠。心情真的好激动。抱着老公哭。可是事件很乌龙,激动过后,正要收拾试纸的时候,发现拿错了,拿到排卵试纸了。没敢告诉老公,第二天早上,再翻箱倒柜找了一根ZZY试纸测了,还是两个红杠杠,才放心了的。不过真的好激动!!!
点击查看全文
六级宝宝 |
我就是用排卵试纸测出来的早孕
点击查看全文
良子婷宝 发表于 2013-5-7 08:33
<br/>我的也是来得很突然。备孕了好久,检查也做了好多,又检查不出什么来。那个时候快过年了,我跟我老公也挺愁 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,从文字就能看出,看到双杠的一刻你和我一样激动欣喜。不知道宝宝出生没有,无论如何都祝福宝宝健康快乐地成长!
点击查看全文
五级宝宝 |
小兔兔的梦想 发表于 2013-5-9 11:23
<br/>恭喜恭喜,从文字就能看出,看到双杠的一刻你和我一样激动欣喜。不知道宝宝出生没有,无论如何都祝福宝宝 ...
<br/><br/>还没,预产期国庆。呵呵呵。你的呢??
点击查看全文