要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕5个月了,说说大家都胖了多少斤吧

37986135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5个月胖了15斤,现在110斤,好难过啊,今天出去买衣服,喜欢的都不能穿了,真的好伤心啊,还有几个月,不知道还会胖多少呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 23:07
没胖。勉强恢复到孕前。好担心宝宝会偏小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 23:19 | 来自WAP
boss女王 发表于 2013-5-2 23:07
<br/>没胖。勉强恢复到孕前。好担心宝宝会偏小。
<br/><br/>你怀5个月都没胖吗?我太羡慕了,我这么多年都是93斤,从没超过95斤,现在忽然胖了这么多,接受不了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 23:42
我孕前165cm是50kg左右。现在还是。我这量大小整个孕前就量三次。早中晚期各一次,平时只是看看胎停没。医生说有的孕妇好奇宝宝长势,想每次量就得交钱。额外的测量套餐,从四月孕检到生,大概一千多块。其实一样的B超,只是多一项测量,也就多几十秒工作量)我爸和老公都说交。我也不知道这钱交的是否有必要。至少我现在吃饭和孕前一样,胎动挺多。我是觉得花那钱不如给宝宝买点别的东西。可是体重不长让我有点纠结,怕宝宝偏小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 23:58 | 来自WAP
boss女王 发表于 2013-5-2 23:42
<br/>我孕前165cm是50kg左右。现在还是。我这量大小整个孕前就量三次。早中晚期各一次,平时只是看看胎停没。医 ...
<br/><br/>真是羡慕啊,没重,我吃的也不多啊,也不能吃,但是就是一直重一直重的好郁闷,看来我要少吃饭多吃水果了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 00:06
决口不提我爱你 发表于 2013-5-2 23:58
<br/>真是羡慕啊,没重,我吃的也不多啊,也不能吃,但是就是一直重一直重的好郁闷,看来我要少吃饭多吃水果了 ...
<br/><br/>看来还是我吸收不好,希望宝宝不要遗传我。别羡慕我了,我还羡慕你呢。增肥一直是我的愿望,孕前这样,孕后也是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 00:16 | 来自WAP
boss女王 发表于 2013-5-3 00:06
<br/>看来还是我吸收不好,希望宝宝不要遗传我。别羡慕我了,我还羡慕你呢。增肥一直是我的愿望,孕前这样,孕 ...
<br/><br/>现在胖也没办法了,只有生了在减了,希望后几个月就胖10斤,让我儿子胖吧,别让我胖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:41 | 来自WAP
真羡慕你能长那么多,胖一点身体免疫力好,别纠结了,再说你也不是很重滴。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:31
我孕前103,长了4KG,现在111,可能不算多也不算少哈~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:49
我也长了有十多斤了。
点击查看全文