要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

更新啦,4.8末次月经,4.20排卵

685413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>5.3日更新~今天下午没忍住跑去抽血了,结果hcg88,医生说中了,但是太早了让过了5.8号再去验~撒棒~终于升级了……
<br/>
<br/>姐妹们,我去年九月就结婚了,自从婚礼完成以后,就没断过各种问候打算什么时候怀啊,其中各种压力不表。。备孕的姐妹都懂<p></p><div>从九月就没避孕了,却一直没动静,来了播种之后,才知道原来有排卵试纸可以测到排卵的,于是二月邮购一批开始功课</div><div>依然没动静。。。用试纸第三个月沉不住气了,跑医院去监测泡泡,4•8末次月经,4•20看到右侧优势卵泡,20*16,第二天再去就已经排了,我估计是4•20晚上或者4•21凌晨排的,因为当天晚上12点还跟老公在网吧刷副本来着,然后就觉得小肚子转筋一样痛了两下,估计就那会儿排了,然后我俩21号早上一早aa,晚上又补了一次。</div><div>本来是没抱多大希望的,因为老公弱精,a只有7%,我自己又特别不淡定,心情起起伏伏,所以还打算等这次姨妈来了让老公去医院查查呢吃点中药调理呢。</div><div>从排卵第十天晚上出现意念印,当时是PLSZ和ZZY放在一个杯子里测的,有印了也没在意,觉得肯定是交叉反应,第二天一早又测,分开测,这次PLSZ弱阳,ZZY依然有印,就不淡定了,到今天是排卵十二天,图中是这几天早早孕,大卫的是排卵十一天早上,晚上,排卵十二天早上,晚上的,秀儿是排卵十天晚上,排卵十一天早上,晚上,排卵十二天早上,晚上的,有经验的姐妹们,我这是不是真中了?该不会给我集体诈糊吧?</div> 20130502_212212.jpg 20130502_212225.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:24
有啦,接棒哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:26
传说中的头棒哦!真开心!希望下一个好运的就是我!楼主肯定是怀孕啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:31
肯定好孕啦,恭喜恭喜啊,楼主排卵试纸可否上图参考:)接棒哦
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:34 | 来自WAP
接好孕棒哦!希望我明天就能测出好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:35
恭喜恭喜,100%的好运呀~
<br/>我跟楼主同一个月经日,是4月8日。卵泡大小也一模一样哦,不过我的是22号测的卵泡,24号试纸转若阳,25号才升温,所以23号或者24号排卵的。应该比楼主晚2天排卵的。希望2天后我也能测到好运呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 22:40
恭喜楼主,接好孕,希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
geffy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 22:50
20130502_224538.jpg 最上面那根是昨晚上测的plsz,今天没有测plsz,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 23:02 | 来自WAP
接好孕棒拉,恭喜楼主。
点击查看全文
geffy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 23:19
谢谢楼上的姐妹们~祝福大家都好孕!我想周末去验血会不会太早咯……
点击查看全文