要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[运动减肥]

备孕期间做什么运动比较好?尤其是排卵后,又不知道自己中没中的状态下该怎么锻炼身体呢?

楼主: 莫涵1986
11643541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
筒子们,备孕三个月未果。下个周期开始准备做些运动,一来提高下体质,二来夏天到了,顺便减下肥,三来放松一下备孕中紧张的状态,能收货个BB最好,实在不行还能收货好身材呢,是吧~~

可是不知道该做什么运动好呀!
月经来完到排卵期这段时间还好说,激烈运动也无所谓,可是排卵过后,到能测出怀没怀孕这段时间该做什么运动呢?
看了好些资料都说跳绳比较好,排卵过后也能跳绳吗?
姐妹们给提些意见吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:48
大夫说,没测出怀孕时,是可以运动的,别太激励就行,像羽毛球都没问题哦,我问过,一但怀了就要注意,不过我个人认为,可以做些轻闲的运动,比如,太极,高尔夫,瑜珈,简单的跳操都可以,我还喜欢转胡拉圈。你可以参考下。
点击查看全文
莫涵1986 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 13:56
飞天26 发表于 2013-5-2 22:37
<br/>今天是排卵第八天,测出大白板就去跳绳了。
<br/><br/>今天排卵后第十五天了,姨妈日过了一天了,还没来~~~zzy还是白板~~~~~今天也跳绳了,1000个,这会儿小腿肚疼~
点击查看全文
莫涵1986 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 13:56
常宝宝2012 发表于 2013-5-3 11:40
<br/>个人经验,感觉跳绳比较好
<br/><br/>跳绳是只要没测出来怀孕都能跳的嘛?会影响着床吗?
点击查看全文
莫涵1986 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 13:57
到拉A梦 发表于 2013-5-3 11:23
<br/>跳绳就是最好的输卵管体操和按摩,每天一千个分五组来
<br/><br/>哇~每天1000个,分五组?!一天5000个啊?太夸张了吧?我今天跳了1000个,小腿肚子特别疼~排卵后也可以每天都跳绳吗?
点击查看全文
莫涵1986 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 13:58
cindycat 发表于 2013-5-3 09:01
<br/>晚饭后出去快走1小时,用平时走得最快的速度走。既不是激烈远动, 又能维持心率达到减肥和锻炼的目的。和老 ...
<br/><br/>嗯,好滴~多谢MM~~
点击查看全文
莫涵1986 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 14:00
10860294 发表于 2013-5-3 11:48
<br/>大夫说,没测出怀孕时,是可以运动的,别太激励就行,像羽毛球都没问题哦,我问过,一但怀了就要注意,不过 ...
<br/><br/>羽毛球都可以啊~那应该正常运动都行吧~之前一直担心,三个月都没运动过~觉得现在体质巨差!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 14:56 | 来自WAP
问过医生,打羽毛球可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:54
排卵后  就不要跳绳了wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 19:20
瑜伽比较好~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:57
排卵前可以运动,排卵后还是以休息为主,我觉得出去散散步才是最合适的,激烈运动不利于着床,这是我的看法,不知道对不对,看个人体质了,属于你的迟早是会来的,放轻松!
点击查看全文