要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

天要热了,妈妈们准备怎么给宝宝降温啊

1177821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上进入夏天了,天气一天比一天热,妈妈们准备怎么给宝宝退凉啊?不敢给宝宝吹风扇,空调也不可能24小时开啊。生活在火炉,又有一个特别怕热的宝宝,真烦恼。em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:08
我也愁这个问题。但是只能开空调了。然后宝宝穿长衣长裤。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:46
买个凉席,太热了就开空调温度稍微高一点,穿好衣服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:54
最近也在想热的时候给宝宝穿什么睡觉,肚兜吧,肚子是盖住了,可宝宝喜欢趴着睡或者侧睡,背就露在外面。穿连体衣吧,觉得热,想买件三角哈衣,在TB 上觉得面料都看着厚,想要件薄薄的,难选呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:24
经纬 发表于 2013-5-2 22:54
<br/>最近也在想热的时候给宝宝穿什么睡觉,肚兜吧,肚子是盖住了,可宝宝喜欢趴着睡或者侧睡,背就露在外面。穿 ...
<br/><br/>我给兜买的是童泰的,个人觉得厚薄还可以。如果有时间上街,逛一下可以找到的。五一我去逛就又逛到两件薄的,超喜欢的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:27
放游泳池里泡着wgx奸笑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:42
早晚可以不用开空调 中午开
<br/>
<br/>宝妈有需要妈咪包和背带的可以来找我哦 报上播种网立减5元
<br/>旺旺:kingbear_2009    店名:卡卡比婴童坊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:47
是这样的,风扇也是可以吹的,不过要最低风挡而且不可以对着宝宝正面吹,可以对着背面。。至于空调最低只能27度,不然宝宝会着凉。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:08
热的时候只能开空调了,把宝宝放在不直接吹风的地方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:24
夏天是24小时开空调的 宝宝不在的房间开 电风扇放在出风口下面摆头 这样外面的房间都可以降温
点击查看全文