要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孩子比孕期要小,我该怎么办?

31249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我去市医院检查了,算算日子应该有43天了,可是昨天做完BC后,医生说宝宝看上去没有43天那么大,最多看上去只有36天大,后来查了孕酮也只有15.0,医生说那个和36天的宝宝的吻合的,可我真的没有记错。我35天的时候也去县医院抽过血,那时的孕酮是16.8,照理应该是挺好的,可当时是我婆婆去领的化验单,她告诉医生说我40多天了,结果医生开一个星期的了黄体酮给她,她回来就叫我去打,就这样我误打了四天。后来我知道后就去问医生了(县里的),医生听说后就让我马上停了。昨天被(市里的)医生知道后好一个骂,说那个东西不能说停就停的,这样会出事的,可现在也晚了不是。现在怎么办,我都愁死了,不知道这个宝宝还能不能保住,医生给我开了半个月的黄体酮胶囊让我吃,吃完再回去做BC复查。(小医院太TM的坑爹了)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:30
放松心情,心情比什么都重要。正常生活,改吃吃该喝喝,不要纠结,宝宝还这么小,顺其自然。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:40
没看明白。但是孩子比孕期小,有可能是排卵晚啊?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:59
前面几天看得出什么大小。
<br/>而且,偏小1-2周都是有的事情。
<br/>有的排卵晚,有的着床晚。
<br/>因为这个打黄体酮,才真是坑爹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:18
无什么关系的,可能是着床比较晚,我现在28周+了,但每次做B超显示都是比实在少一周左右。
点击查看全文
miaomoyi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:30
扬柳 发表于 2012-4-12 17:18
<br/>无什么关系的,可能是着床比较晚,我现在28周+了,但每次做B超显示都是比实在少一周左右。 ...
<br/><br/>杨柳谢谢你送的温暖!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:35 | 来自WAP
楼主不要太担心,我上次B超做出来比实际小20天呢,不过我排卵晚了大概半个月吧,所以才会偏小的吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 21:11
早期可能是排卵晚,不要紧,后期多补补就好了。
点击查看全文
miaomoyi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:57
我的小小蛙 发表于 2012-4-12 16:59
<br/>前面几天看得出什么大小。
<br/>而且,偏小1-2周都是有的事情。
<br/>有的排卵晚,有的着床晚。
<br/>
<br/><br/>但愿像你说的那样吧,这两天肚子疼还出了一点点血,真是愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:18
黄体酮一旦开始打了,就要一直打下去的,不能随便停
点击查看全文