要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

儿大不避母'是不是变态?怎么那么恶心这种行为'

5955945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆脱光光让我老公给拔罐子!还有给他洗澡搓后背,我老公上厕所'她推门就进去接水!反而我在厕所她要等下'儿大避母'女大避父这不是正常的伦理吗?我老公不懂是因为他妈没教'一直给他灌输错的思想'可是那么大岁数老婆子不懂这些吗?变态!还是老师呢'恶心死了!关键人家不觉得有神马不妥!我说过我老公'我说如果我在我爸面前光着'或者我上厕所我爸进去这种事情多不好'他说没什么'从小看到大怕什么!我真崩溃!他妈怎么教孩子的弄的他没有这种羞耻感!是不是因为我公公老不在她身边'她缺爱?所以自己老公做不了的事让儿子代劳!我次奥真tmd恶'我要吐了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:34
wgx惊讶      脱光这个常人都难以接受  上厕所进去那些倒也没什么大碍
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:35 | 来自WAP
我承认我会受不了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:36 | 来自WAP
如果我婆婆跟我老公是这样,我肯定和老公吵架,骂他和他妈是变态
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:37
改变不了婆婆只能改变老公,好好和你老公谈谈,换我我也接受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:56 | 来自WAP
这个。。。。。。。真的是婆婆太巨恶了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:20 | 来自WAP
上衣脱掉勉强可以接受,脱光光?裤裤也脱光?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:23
这个实在没法接受em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:24 | 来自WAP
好变态啊,怎么有这样的妈妈呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:27
很奇怪很难接受。。。。。。。。。
<br/>虽然我没有婆婆,不过即使我婆婆还在,我相信我老公和我婆婆也不会这样没分寸。
点击查看全文