要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

4月29号第一次人授

1681156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29号,RS第一次等待开奖中,今天是第四天,腰有点小酸,不知是累的还是着床呢,宝宝加油哟,就看你的了!!!gst揉揉脸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:39
亲,我排卵和你同一天,愿菩萨保佑我们这个月都怀上健康的宝宝,菩萨多多保佑哦,em25em25em25
点击查看全文
龙儿天使 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:50
嗯嗯,老天保佑,我们这个月一起开奖吧!wgx保佑
点击查看全文
龙儿天使 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:50
要娃的猪屁屁 发表于 2013-5-2 20:39
<br/>亲,我排卵和你同一天,愿菩萨保佑我们这个月都怀上健康的宝宝,菩萨多多保佑哦, ...
<br/><br/>你是什么原因呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:15 | 来自WAP
我们是同一天做的rs哦,5.1bc的时候说己经排了。心情好忐忑,但愿我们都有好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:54
祝愿楼主一次成功~~~
<br/>这样我们也能多一点信心
<br/>  楼主加油哈
点击查看全文
龙儿天使 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:20
春天的约会123 发表于 2013-5-2 21:15
<br/>我们是同一天做的rs哦,5.1bc的时候说己经排了。心情好忐忑,但愿我们都有好孕啊 ...
<br/><br/>是哟是哟, 我当天做的时候,中午做的RS,傍晚做B超,就已经排了
<br/>
点击查看全文
龙儿天使 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:20
丹妮爱宝贝 发表于 2013-5-2 22:54
<br/>祝愿楼主一次成功~~~
<br/>这样我们也能多一点信心
<br/>  楼主加油哈
<br/><br/>呵呵,姐妹们,一起加油,我们都会好孕的!wgx奸笑
点击查看全文
龙儿天使 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:22
今天5月3日,我也不会算日子,但我的腰,好酸,好酸,是着床了呢,还是快来大姨妈了呢,好纠结呢,老天保佑,宝宝来我身边吧!wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:00
我比你早几天,加油哦,我们都会好孕的
点击查看全文