要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

请各位懂的MM帮忙看看,宝宝偏小一周,还提示有些部位不清楚

565418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次

双顶径:3.3CM
股骨径:2.4CM
约16+周妊娠

胎盘位置:后
胎盘成熟度:1
羊水深度:3.4CM

其他:因孕周较小,胎儿肢体以及细微结构显示不清。

请问:1)羊水少吗?
            2)17周+3天做的B超,是不是偏小一周啊?
           3)医生的提示是22周复查。这次B超正常吗?

担心中,请懂的予以解答,谢谢!

点击查看全文
babyby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 20:23
em25自己顶一下,期待宝宝健康长大!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-3 00:24

回帖奖励 +2 个金豆

签名被屏蔽
babyby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 08:06 | 来自WAP
橙子哟 发表于 2013-5-3 00:24
<br/>没事
<br/><br/>这么晚了还没有睡啊.我睡眠也不好,三点多醒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:14 | 来自WAP

回帖奖励 +2 个金豆

反正羊水不多,我17周已经是5了,双顶径是35,医生还说小一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:27 | 来自WAP

回帖奖励 +2 个金豆

偏小也可能是着床晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:31

回帖奖励 +2 个金豆

不用担心 都挺好的 羊水不是说越多越好 当然太少了也不好 你的数值都在正常范围内 放松心情吧 宝宝偏小或许是吸收的慢一点 但是并不是说宝宝不健康啊 放宽心
点击查看全文
babyby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:16
素颜LV 发表于 2013-5-3 08:31
<br/>不用担心 都挺好的 羊水不是说越多越好 当然太少了也不好 你的数值都在正常范围内 放松心情吧 宝宝偏小或许 ...
<br/><br/>谢谢亲。祝你好孕!
<br/>我越想越难受,因为有过流产的经历,心理特别紧张呢。
<br/>
<br/>今后要多吃点,让宝宝赶上来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:24

回帖奖励 +2 个金豆

不是说前期宝宝长得慢没关系  后期都会长上来么
<br/>
<br/>我16W做bc  就光你检查报告的前三行数据 还不带图的 真省  所以四维我准备换一家医院去做  听说可以刻盘呢em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:24
我16周BC还提示脊柱不规则还是脊柱怎么样来    医生看了看啥都没说
点击查看全文