要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

荷维乳业大爱雅安 要捐就捐1吨奶粉

731012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要捐就捐1吨,祈福雅安灾区,荷维乳业太有爱了!

最近爱上网的童鞋有没有发现,除了帐篷等常规物资,雅安灾区还紧缺儿童奶粉等特殊物资。看,厦门荷维乳业立刻向荷兰总部及亚太区高层汇报相关灾情,经讨论后作出决定:通过厦门慈善总会,向雅安地震灾区捐赠奶粉。

听说,当天身在荷兰出差的荷维亚太区总监邓上騛,即刻赶赴厦门处理此事。目前,这批1吨多重的奶粉已经发到了灾区,雅安灾区的儿童吃上了这批厦门发出的原装进口荷兰奶粉。

地震发生后,灾区的物资供应肯定是非常紧张的,特别是食品严重紧缺,不少灾民只能靠方便面和干粮过日子。而还在吃奶粉的儿童,更是面临着巨大的挑战:超市倒塌,家长无处可买奶粉,部分婴幼儿甚至由于失去母亲而断奶多日,当务之急是补充乳制品。

要捐就捐1吨,荷维乳业亚太区总监邓上騛说,作为一家专注于向全球及中国提供高品质的标准乳类制品企业,得知地震消息后,他们对灾区孩子的奶粉急缺问题非常重视,希望通过荷维的微薄之力,解决一些灾区妈妈们的燃眉之急,并最大限度减轻灾情给幼小心灵带来的创伤。他还透露说,这批赈灾奶粉原本是各地代理商已订购的货品,考虑到雅安灾区对婴幼儿奶粉的迫切需求,经过邓上騛与各地代理商的紧急磋商,最后决定全部捐献给灾区。

赞一个!用自己的专业,进行专业的捐助,这是现阶段抗震救灾最迫切要做的事。而荷维乳业的挺身而出,将带动更多企业,用自己的专长,为灾区做更多实在的事。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:32
很值得借鉴的文章,很值得学习的文字。。。 。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:34
这么好的奶粉我都收藏了啊wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:36
wgx精子wgx精子wgx精子wgx精子荷维乳业真的是很有爱心的哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:39
不错啊,这么好的东西值得大家一起分享的呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:41
哇哦,这么好,我刚刚好在担心宝贝的奶粉问题呢。。呼呼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:44
宝贝一直都是父母的心头肉,所以好多的奶粉是每个父母的选择,这个荷维我看行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:45
好奶粉啊、。真喜欢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:48
楼上的说的很对啊。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:50
心觉啦 发表于 2013-5-7 12:34
<br/>这么好的奶粉我都收藏了啊
<br/><br/>嗯嗯,彼此啊。。。
点击查看全文