要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

大龄、月经量少、内膜薄,备孕4个月成功升级之神助篇

1625128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-16
强阳的时间: -
由于之前怀孕一直不顺利,就和家人一起去拴娃娃了em11。和婆婆一起去娲皇宫女娲娘娘那里拴的。我们一直爬到了娘娘庙,很高,但是心诚则灵,为了要个好娃娃,谁会嫌高呢。向娘娘许愿时,一定要把住处说清楚、还有夫妻的姓名,拴了娃娃后,就不要开口说话了,下山时也别走回头路,也不要往回看,所以有JM想去的话,一定要跟着家人去,否则会很不方便的。我曾经向女娲娘娘许愿,生了孩子后,家人一定会去还愿的。回家后我想,如果我能顺利怀孕,一定把女娲娘娘的神通,通过网络颂扬出去,让更多的JM都能受到女娲娘娘的恩泽。怀孕之前和怀孕之后我每天都会向女娲娘娘祈祷,赐我一个健康的孩子,保佑我的孩子在我体内健康发育、长到足月,然后顺利的生产出来,健康平安的长大成人。现在刚刚怀孕,祈愿女娲娘娘,保佑我孩子健健康康、平平安安!em15也愿所有的JMS都能得偿所愿,早日生个健康、漂亮的宝贝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:29 | 来自WAP
接棒,恭喜了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:30 | 来自WAP
恭喜哈,接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:31
恭喜啦!沾沾楼主的孕气哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:32
em25em25em25接棒喽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:49
em25接棒啦!恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:59 | 来自WAP
接棒啦,恭喜楼主,祈祷自己早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 21:36
恭喜,沾沾你的好孕气,让我好孕吧wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 21:43
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:33
接楼主好孕棒!!wgx保佑wgx保佑
点击查看全文