要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经第九天监测排卵右侧卵泡14*10mm,今天第十三天监测右侧16*14mm

105789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,四天中间就长了一点点,是不是长的太慢啦?能排的出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:29
继续监测哦
<br/>卵泡生长速度每个人不一样的 一般月经周期长的 卵泡长的慢
<br/>我有个群里的姐妹泡泡长的很慢 二十多天才排卵 也好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:07
我4月14日的姨妈,29日泡泡12*10,今天才16.3*15  更慢。。
<br/>据说泡泡一天2MM长得
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:10 | 来自WAP
junjun619 发表于 2013-5-2 19:29  继续监测哦  卵泡生长速度每个人不一样的 一般月经周期长的 卵泡长的慢  我有个群里的姐妹泡泡长的很慢 二十 ...
<br/><br/>我月经周期27/28天的样子,按推算这两天该排卵了,但监测下来貌似还没成熟啊,医生说估计还有两三天才会排,打算过两天再去测一次吧
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:11 | 来自WAP
duhisun-16 发表于 2013-5-2 19:55  加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢!也祝你早日好孕!
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:14 | 来自WAP
我的小期待 发表于 2013-5-2 20:07  我4月14日的姨妈,29日泡泡12*10,今天才16.3*15 更慢。。  据说泡泡一天2MM长得 ...
<br/><br/>那你周期多长呢,我比较短的周期所以感觉相对长的慢了点啊,我一天1mm都不到长的,那你打算再去监测吗?我想隔两天再去看看到底会不会长大排出呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:17
小晓叶子 发表于 2013-5-2 20:14
<br/>那你周期多长呢,我比较短的周期所以感觉相对长的慢了点啊,我一天1mm都不到长的,那你打算再去监测吗? ...
<br/><br/>32天,是啊  因为我付了一系列的B超钱   很便宜  才60
<br/>每天请假继续测
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:44 | 来自WAP
我的小期待 发表于 2013-5-2 20:17  32天,是啊 因为我付了一系列的B超钱 很便宜 才60  每天请假继续测
<br/><br/>再测个一两次应该差不多了吧,我们俩现在貌似卵泡差不多大小啊,希望都能顺利排出并且这次就好孕啊,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:48
小晓叶子 发表于 2013-5-2 20:44
<br/>再测个一两次应该差不多了吧,我们俩现在貌似卵泡差不多大小啊,希望都能顺利排出并且这次就好孕啊,加油 ...
<br/><br/>今天月经第20天,卵泡18*15,医生说要破了,。。MM你呢
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:11 | 来自WAP
我的小期待 发表于 2013-5-3 11:48  今天月经第20天,卵泡18*15,医生说要破了,。。MM你呢
<br/><br/>我是昨天晚上月经十三天去测是16*14,医生说还没成熟还要一两天吧,今天没去测,但是排卵试纸是强阳的,不知道是不是要排了,你长到18应该已经成熟了吧快排了
点击查看全文