要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管堵塞的因素有哪些

64224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    输卵管堵塞的原因:
  1、阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎、卵巢疾病、阑尾炎、结核病的病原菌上行感染。
  2、人工流产、上环、取环等宫腔操作并发输卵管炎症引起堵塞。
  3、月经期间行房事,不洁性交、长期阴道出血等人为和疾病因素造成的输卵管堵塞。
  4、腹腔手术、反复通液也会波及输卵管导致炎症扩散,造成的输卵管堵塞。
  5、不健康生活方式:流产后休息太少导致不孕,饮咖啡过多,久坐的女性导致的。
  输卵管堵塞的症状:
  1、腹部不适:
  大多因为太累,出现腹部大小不等的疼痛或者是腰背部的酸痛。由于盆腔的连接,也许有膀胱、直肠充盈疼的表现。
  2、月经不调:
  输卵管在卵巢的旁边,往往输卵管病症给卵巢带不来什么影响,也不会使月经的量出现什么变化,如果病情能触动到卵巢,病菌入侵到卵巢了,那么就诱发月经异常了。主要表现是月经次数多,每次的经量也多,也许为盆腔有血或者卵巢影响到了所形成的,由于慢性炎症导致子宫纤维化引发的子宫移位,可以导致月经过多。
  3、痛经:
  由于盆腔有血不能扩散导致痛经,在月经快到的前六七天有腹痛感,越靠近月经的时候就越痛,一直到月经来了。
  4、不孕:
  也为特别的病症中的其中一个,输卵管造受病菌的侵袭,分泌物过多造成输卵管不通,就形成了不孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 22:19 | 来自疯狂造人
您好,我骶部有时侯会疼!会是输卵管堵塞吗?我该不该去做造影?备孕一年多了!还是没怀上!也吃中药调理过也没起多大作用!希望您能回复!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 22:20 | 来自疯狂造人
您好,我骶部有时侯会疼!会是输卵管堵塞吗?我该不该去做造影?备孕一年多了!还是没怀上!也吃中药调理过也没起多大作用!希望您能回复!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 00:46 | 来自疯狂造人
您好,我有时会腰骶部疼!是输卵管堵塞的原因吗?备孕一年多了,一直都没好孕!除了输卵管都检查过了,也不知道该不该做造影检查管子!也吃过中药调理!现在不知道该怎么办!希望您可以回复!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 17:27 | 来自疯狂造人
q1431871835942 发表于 2015-06-30 00:46
<br/>您好,我有时会腰骶部疼!是输卵管堵塞的原因吗?备孕一年多了,一直都没好孕!除了输卵管都检查过了,也不知道该不该做造影检查管子!也吃过中药调理!现在不知道该怎么办!希望您可以回复!
我也很想知道,我的情况和你很像
点击查看全文