要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

小草都能遍地丛生,我只求福宝宝一枚。。赐予我吧~!

28839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我4月24号去医院做了卵泡监测,当时是月经来的第12天,泡泡约17x14,内膜厚约8mm,当时医生说张力不好这个月算了,我不甘心,所以4月27号换了家医院,也就是月经来的第15天,泡泡长到23x18,内膜厚12mm,医生说内膜不错,这一两天会排。我问医生说这泡有点椭圆形容易排吗,他说应该可以,然后叫我去咨询妇科医生,可妇科医生那边队排得老长老长我等不了就回来了。回家用大卫的排卵试纸测了下,较阳但还没正阳,第二天早上也就是28号早晨起来我又测了,还是没正阳。中午和同事出去吃午饭一直到下午一点多才回来,排卵试纸又测,强阳了,心想是不是快排了。当天晚上7点左右再测,试纸已经弱阳了,因为和老公是两地分居,所以之前几天都没同房,就在转弱阳的当晚因为五一放假和老公AA了。第二天早上再测试纸阳性更弱了。亲们,你们觉得这是泡泡破了排卵了还是说泡泡萎缩或黄体了呢?如果泡泡萎缩或黄体,试纸是不是也会由强阳变为弱阳呢?我现在很纠结这个问题,如果泡泡压根没破我的功课不是又白搭了?第一个医生说泡泡张力不好,而且泡泡也确实长得不圆,妾身好苦恼啊。。虽然后面连续做了三天的功课,不知道是不是都打水漂了。。有没哪位亲类似经历还顺利怀上了的?赶紧传递正能量吧。。我怕自己没几天又手贱了,浪费试纸不说,可那打击啊有点hold不住了。。

烧香烧香em25em25em25求菩萨保佑啊,小草遍地都能雀跃生长,我只求健康福宝宝一枚。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:15
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:47
有时在想,如果真中了我要该怎么欢乐一下呢。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:02 | 来自WAP
肯定会的,我们都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:29
刚才看了一会其他JM的备孕贴觉得都好心酸,压力更大更抑郁了em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:31
如果这个月又没中,已经不是用抓狂可以解释的了。。真希望宝宝顽强点这个月到我肚子来吧em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:33
如果泡泡萎缩了也会从强阳变为弱阳吗?有姐妹帮我解释下不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 23:02
  楼主加油 希望你可以早日好孕哈
<br/>  我们一起努力~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 00:31
丹妮爱宝贝 发表于 2013-5-3 23:02
<br/>楼主加油 希望你可以早日好孕哈
<br/>  我们一起努力~~
<br/><br/>谢谢哦亲,大家都好孕吧~~!
点击查看全文