要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕六周,有没有拉肚子的姐妹

2425814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六周,胃有点恶心,没有胃口,但不停的拉肚子,一天拉五六次,吃下去的东西一会儿就要拉出来,不知道正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 19:09 | 来自WAP
那你验血了吗,数值怎么样?我只是早饭后上厕所有点拉肚子,一天一次,怀孕前一直正常,可能是血气不足,怀孕后肠胃功更弱了,导致拉肚子,但楼主一天拉五六次要上医院看看,多长时间了,总拉会宫缩,对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 06:42 | 来自WAP
我平均2到3天拉不出,不过一拉就是拉肚子,特别难受
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:52 | 来自WAP
楼上的,我跟你一样,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:10 | 来自WAP
是不是吃了牛奶类的食品呢,我也是,不喝牛奶就好多了,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 17:05
灿灿果子妈 发表于 2013-5-2 19:09
<br/>那你验血了吗,数值怎么样?我只是早饭后上厕所有点拉肚子,一天一次,怀孕前一直正常,可能是血气不足,怀 ...
<br/><br/>小蛇小马宝贝群235407188,欢迎你的加入哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 17:07
天使狗 发表于 2013-5-3 06:42
<br/>我平均2到3天拉不出,不过一拉就是拉肚子,特别难受
<br/><br/>小蛇小马宝贝群235407188,欢迎你的加入哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 17:08
小蛇小马宝贝群235407188,欢迎你的加入哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:03
拉肚子不好 是凉着了  别吃寒性的东西了 多喝温热的水   我就是吃凉的拉肚子 加有点累到  现在宫缩出血了   打针保胎呢  整天躺着都不敢动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 07:51
我也是拉肚子不过一天也就两三次,吃完就拉,如果情况严重最好是看医生,可是去医院大夫也不会轻易用药,前两天我上吐下泻整个人都脱水了, 大夫却说能忍过去尽量忍。
点击查看全文