要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

第三次抓到老公出轨了

1845964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快三个月了,现在是第11周,昨天被我发现老公第三次出轨了。去年8月3号登记,9月份他出轨被抓,10月份又出轨,当时我离家出走半个多月被我家人劝回,11月份他感染了性病,昨天本来坐在车上,他接了个电话很慌乱的挂了,在我的逼问下他承认对方是个坐台小姐,我现在不确定真假,因为他骗我实在是太多次了。我现在在准备离婚,唯一犹豫的是我的孩子是该留下还是打掉?说真的我很想要个孩子了,而且我之前2次要小孩都不好,一次流产一次宫外孕,对象都是我老公。以后的路我会很坚强,也不害怕,我想留下孩子,哪怕以后不结婚也无所谓。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:45 | 来自WAP
支持离婚,如果条件可以,孩子最好留下吧,毕竟你已经第三次了,看看坛子里很多想要孩子的妈妈付出了那么多真心酸,所以还是珍惜做妈妈的机会吧
点击查看全文
小土豆娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:51
白鹿原 发表于 2013-5-2 18:45
<br/>支持离婚,如果条件可以,孩子最好留下吧,毕竟你已经第三次了,看看坛子里很多想要孩子的妈妈付出了那么多 ...
<br/><br/>谢谢你的支持亲爱的,要个孩子真的太难了我都差点去做试管婴儿
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:06 | 来自WAP
小土豆娘 发表于 2013-05-02 18:51:43 <br/> 白鹿原 发表于 2013-5-2 18:45<br/>支持离婚,如果条件可以,孩子最好留下吧,毕竟你已经第三次了,看看坛子里很多想要孩子的妈妈付出了那么多 ...
<br/>s 既然你知道其中的辛苦,还是留下吧,男人伤了你,但孩子可以安慰你,我知道做单亲妈妈很辛苦,但为了自己的孩子,还是值得的。如果你不要,你肯定会后悔的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 19:53
一个人怎么带孩子啊。。不离嘛。以后都要眼泪泡饭吃。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 07:48
孩子是无辜的,如果他对你好,只不过是个电话么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:32 | 来自WAP
熬过最艰难的时刻,以后慢慢都会好起来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 19:51
孩子要,婚要离
点击查看全文
小土豆娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:30
涛宝贝 发表于 2013-5-3 07:48
<br/>孩子是无辜的,如果他对你好,只不过是个电话么
<br/><br/>他都承认睡过了
点击查看全文
小土豆娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:32
hxpaimei 发表于 2013-5-2 19:53
<br/>一个人怎么带孩子啊。。不离嘛。以后都要眼泪泡饭吃。。。。。
<br/><br/>我不怕,我自己家条件养孩子没问题还可以过的很好
点击查看全文