要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕二宝---4月23日排卵刚刚测PLSZ弱弱阳(附大宝好孕详细报告)

38951151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月9日末次月经,月经周期一般28天左右,4月21日排卵试纸弱阳,22日强阳,23日早上测已经强阳转弱阳,但是我们一直到晚上才A,,之后第二天就感冒咳嗽,就一直没有A。
因为我是备孕二宝,从3月开始准备的,没有成功,四月份是备孕第二个月,。
本来想过几天再测,一直忍着,但是看到好多姐妹都有测出来,心就痒痒,心一痒痒手就痒痒,就测了个,PLSZ弱阳,我知道这还不能代表什么,至少有点希望吧,明早测个ZZY试试。因为怀大宝的时候就是排卵试纸先测出来,慢慢加深然后早早孕过了几天才测出来的。
很巧的是我家大宝是四月份怀上的,也是09年3月备孕失败一次,第二个月 成功的,所以很希望这次能中。
点击查看全文
daphne2001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:13
大宝 详细好孕报告
<br/>今天把之前试孕的记录全部整理到一块,算是记录宝贝到来的全过程
<br/>08年4月成功试孕情况
<br/>4月2日来的月经,大概是4月7号完全干净。月经周期为26-29天,基本在28天左右
<br/>4月13日用PLSZ测出弱阳,当天晚上有AA。
<br/>4月14日就测出强阳,晚上继续AA,而且AA完后又在屁股下面垫枕头,以防小精虫溜出来,腿往上举,大概保持了半个小时左右。
<br/>4月15日再测就是弱阳了,当天老公胃不舒服,于是没有AA
<br/>接下来一直没有AA
<br/>4月16号开始RF就非常胀痛,是那种碰也不能碰的痛,有说这个是怀孕的症状之一,但是我上个月也有一样的情况,以为怀上了,结果没有。所以偶的这个症状不能说明什么。
<br/>4月20日和21日体温都是37.3,我是晚上量的,腋下体温。因为明显比老公烫很多,老公以为我感冒了才让我量体温。平时都没量。
<br/>按4月14日是排卵第一天算的话,4月22日应该算是排卵的第九天。当天好像左腹和右腹有几秒钟的那种抽痛,有点像痉挛的感觉。在坛子里看到用PLSZ可以比ZZY更早测出好孕,于是22日下午我用PLSZ测了一下,大概两分钟后有淡淡的水印出现,等试纸干透了后是明显的一条细红线。
<br/>4月23日,PL第10天,早上继续用PLSZ测了,大概在一分钟左右还是显示水印(但是显示速度比昨天的要快),颜色比昨天稍深一点点。干透后也是细红线,明显比对照线细很多,但是确定是红线。两次用的是不同的试纸测的。而且23号开始坐久了明显的腰疼,下面分泌物比前几天多,湿湿的
<br/>
<br/>我还不敢用ZZY试纸测,因为实在怕看到一个白板,呵呵。PLSZ有细细的红线现在还不能代表好孕,所以我将继续每天测试并报告。到排卵第13天的时候再用ZZY测一下,或者是等PLSZ至少测到弱阳了再用ZZY测。之所以我对细红线不怎么很看好是因为上个月我用ZZY测出有一点点水印(现在想来也不知道当时是不是坐久想象出来的,哈哈)还以为有希望了,结果第二天红军就来报到了,真是白高兴一场啊。
<br/>期待宝宝的到来那是焦急的也是幸福的!
<br/>
<br/>4月24日,排卵第11天,PLSZ 还是显示水印。下午出去的时候突然感觉下面有5秒钟左右的抽筋,当时走路都走不了
<br/>4月25日,排卵第12天,今天早上用PLSZ测了,大概15秒左右就显示检测线,而且颜色明显比前几天的要深。
<br/>        然后我又用ZZY测了一下,是白板,大概两三分钟后感觉有很模糊很模糊的水印,(不仔细看根本看不出)PLSZ的水印是很清晰的,而且干透后明显一条细红线.
<br/>这两天RF继续胀痛,腰有一点点酸。
<br/>
<br/>4月26日,排卵第13天,由于是星期六,回老家去了,没带试纸,就没测!
<br/>4月27日,排卵第14天,一回来,放下包包,第一件事奔向WC,迫不及待的用PLSZ先测,没多久就显示弱阳,很明显的两条杠,检测线虽没对照线颜色深,但是一样粗,前几天测的都是细细的一条。接着马上用ZZY测,弱弱阳,还记得25号测了一次是一点点水印,不仔细看不出来,可是今天就明显多了,因为是下午5点左右测的,所以明天早上用晨尿再测试试
<br/>我发现最近的尿比较浑浊,还有昨天晚上睡到半夜腰真的很酸,(当然,也有可能是累着了)RF也很痛。
<br/>今天的测试结果还是有些让人兴奋的,把所有的试纸放在一起,可以看出杠杠一天比一天明显。但是悬着的心也并未因此而放下,毕竟月经的周期还没过。继续等待。。。。
<br/>
<br/>4月28日,PL第十五天,早上起来用ZZY再次测了下,用了两个不同的牌子,有个显示的明显点,另一个淡淡水印,明显的那个牌子和昨天测的差不多,并没有加深颜色。这两天特别明显的感觉是晚上睡觉的时候腰很酸(也许是累的)
<br/>今天因为PLSZ用完了就没测了,只用ZZY测了下,还不是特别明显!和昨天下午显示的差不多!
<br/>08.04.29 ,排卵第十六天
<br/>今天早上六点多醒来我就马上拿了试纸去WC测了
<br/>心里很希望比昨天再深点那就很有希望了
<br/>果然很给我面子,今天试纸显示的时间也很快
<br/>大概20秒左右就而可以看到一条清晰的红线
<br/>而且比昨天的要明显一些
<br/>4月30日,PL第十七天
<br/>早上照例用立秀的试纸测了,和昨天基本差不多,用另外一个牌子的测好像颜色还不明显点。最近腰酸,腿酸,晚上也要起夜WC,而且每天早上都醒的特别早!
<br/>5月1号,PL第18天
<br/>今天照例用ZZY测了,用的是新的孕友的牌子,很漂亮的两条线。继续开心。
<br/>这两天最明显的反应是坐久了就腰酸,之前一天到晚坐电脑面前都没感觉,现在不行,连着坐两个小时,腰就很酸,而且晚上9点多就发困,早上却醒来比较早,大概7点左右,以前都是晚上11点左右才睡的,早上8点半左右醒来。生物钟似乎也变了,呵呵。。。
<br/>还有尿真的比平时多了很多,晚上要起来两次,以前都不起夜的。
<br/>想着有个宝宝在自己肚肚里成长,感觉很幸福。。。。
<br/>5月2日,PL第19天  今天早上再用试纸测了下,五秒钟内试纸就出现红杠了,,,
<br/>直到今天,我相信我是真的好孕了,因为我的YJ从不延迟
<br/>5月3日,YJ没来,5月4日,YJ没来,5月5日,6日, 7日还是没来。。。。。。。。。
<br/>我相信我可以暂时告别YJ一段时间了。而想到我的宝宝正在我肚里乖乖的健康的成长。
<br/>一种幸福的感觉慢慢的爬上心头,然后开始蔓延。。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:22 | 来自WAP
接头棒了,恭喜,看得我跟兴奋,就好像我也验出来中队长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:26
文子要宝宝 发表于 2013-5-2 18:22
<br/>接头棒了,恭喜,看得我跟兴奋,就好像我也验出来中队长了
<br/><br/>要是早早孕测到这样基本能确定好孕,但是PLSZ弱阳的话,还悬的很呢。明早我再测测ZZY,一起加油,希望一起中哦。。。附上大宝的好孕报告,也是让大家做个参考,当然每个人的情况不一样,呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:37 | 来自WAP
接棒,希我也能好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:41
玲玲宝1882 发表于 2013-5-2 18:37
<br/>接棒,希我也能好孕了。
<br/><br/>恩,一起加油哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:42
恭喜,希望我也能沾到喜气,希望自己能保持好心态,不要太紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:44
小美人宝宝 发表于 2013-5-2 18:42
<br/>恭喜,希望我也能沾到喜气,希望自己能保持好心态,不要太紧张
<br/><br/>哈哈,先别急着恭喜,其实现在才50%的希望了。我会继续测继续报告的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:52 | 来自WAP
我们好像啊,我也是4-9月经,24号排卵。在等开奖。也是二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:55
沾好孕气,希望我也能好孕~~wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文