要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

今天22+6w四维彩超,已知男女,说说孕期症状,答案在第47楼

75447117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天约好了做四维,昨天晚上提前跟宝宝说很多话,要宝宝配合一点,不要挡住脸,要让爸爸妈妈看看,嘿嘿,今天宝宝真的很配合哦,一会儿吃小手,一会儿踢腿,整个检查过程宝宝踢了我七八下,检查大概花了20多分钟,有2位医生给我检查,一个负责查,一个好像在旁边学习怎么看。医生说宝宝各个指标都很正常em71,还透露了宝宝性别哦,这多亏了醒目的老公啊。

言归正传,说说孕期症状及检查:

1.早孕反应很轻,早上起来有时候会恶心跟干呕,从来没吐过,讨厌吃鱼,酸辣都爱吃

2.孕早期B超孕囊,一次类圆形,一次椭圆形。尿PH值一次6,一次8。中性粒细胞比例高。

3.清宫表女。唐筛男宝。周围的人算了男宝。

4.肚脐下妊娠线很淡,居中,肚脐上没有妊娠线、沿着中线长了不少毛,难看,肚脐周围也是一圈毛毛。没有长妊娠纹。

5.第5个月开始显怀,后面看不出来怀孕,肚脐现在已经突出

6.脸肥了很多,像被打肿了一样,皮肤变油了,额头及发际总是长大痘痘,按着可痛了。胸部3个月之后就开始不发胀了。上肢没肥,双腿及臀部明显肥了。

7.查了三次胎心148、156、159. 

8.这次四维的数据:双顶径56mm,股骨40mm,胎盘位于子宫前壁,双肾盂无分离。

9.19周开始感觉到明显的胎动。胎动以右侧居多,中间次之,左侧较少。

10.胎梦:梦见过蛇、老虎

11.自己感觉是女宝宝。

什么吊铅笔、酒精测试那些都没有试过。

嘿嘿,暂时就想到这么多,写的有点乱了。总结以上症状,是男宝女宝特征都有、平分秋色,所以我自己很好奇宝宝的性别,于是四维彩超时忍不住问了,还好,医生很爽快的回答了。有兴趣的妈妈来猜一猜吧。

5月17日。话说整整一个月过去了,体重才长了2斤。再过一周满6个月,见着我的人都说怎么肚子这么小,那肯定是男孩,我告诉她们B超是女孩,都不太信。今天见到一个比我大半个月的准妈,那体型、那肚子,就像快生了一样,人家肚子里也是小棉袄呢。难道我要翻盘不成,哈哈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 18:18
em38猜个男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 18:18
猜男宝吧wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 18:20 | 来自WAP
猜是男宝哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 18:21 | 来自WAP
猜男宝宝…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 18:23
醒目的老公,嘿嘿!答案很明显啦!是男宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:25 | 来自WAP
听口气是男的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 18:33
应该是男宝吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:22
大家都猜男宝,我就猜个女宝吧,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 19:31
明显的男宝,哈哈em35
点击查看全文