要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

转让闲置绿色帮宝适s码,需要的请围观,便宜转咯

49924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因我家宝宝从第三个月开始就不再吃奶粉了,现在纯母乳喂养,老公从香港万宁给宝宝买的奶粉现在均已闲置,家里还有绿帮尿不湿,转给有需要的姐妹们。因本人在深圳南山,最好是同城,我的QQ:472311497,注明:播种网

1、惠氏金装爱儿乐s-26   0-6个月,900克一罐,共两罐,保质期:2014年9月12号。  购买时价格为每罐240元。转让价每罐220元

2、金装美素力        6-12月,900克一罐,共两罐,老公帮朋友从香港带的,结果朋友小孩现在对奶粉过敏,只能我们自己留着,保质期:2014年8月11号,购买时价格为每罐220元。转让价每罐200元(美素奶粉和赠品美赞臣已转)
3、绿色帮宝适S号 尿不湿,114片一包,朋友来看宝宝时送的,没用,现也转让。转让价100元
本人还有雅培金装喜康宝400克一罐和美赞臣安婴儿400克一罐,均为0-12月适用,任一可作为购买两罐以上奶粉的赠品,

奶粉均已转让出去了,还剩尿不湿未转,有意者联系!

如有意购买,单价可打折转让。
点击查看全文
紫延 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:39
自己顶下,没有感兴趣的姐妹吗?
点击查看全文
紫延 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:13
美素是马来西亚版的,二段
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:08
美素转给我吧,已加你Q
点击查看全文
紫延 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:09
港版惠氏奶粉便宜转哦,姐妹看过来
点击查看全文