要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于卵泡监测

91097 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期

月经第十五天,内膜0.9A,卵泡2.1*1.9

月经第十六天,没测

月经第十七天,B超没提示有卵泡,子宫左侧可见大小约40*21*34的无回声区,形状成圆形,内见光带分隔及细密光点,壁薄,边界清楚,后壁回声增强,医生只说看不到卵泡了

姐妹们,请问我到底有没有排卵

这个周期

月经第十二天,内膜0.5A,卵泡1.2*1.0

中间有事,没测城

月经第十八天,内膜1.35A,卵泡2.4*1.7

这个卵泡是不是太大了,不会排了啊,纠结

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:38
亲~不会啊,泡泡要大于18才是成熟的泡泡,个人差异是有18-24,亲可以接着测,泡泡20以上就完全成熟,预示着即将会发生排卵了滴。
点击查看全文
徐沫沫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 17:44
wtfl2200730 发表于 2013-5-2 17:38
<br/>亲~不会啊,泡泡要大于18才是成熟的泡泡,个人差异是有18-24,亲可以接着测,泡泡20以上就完全成熟,预示着 ...
<br/><br/>可是我觉得上个周期就是卵泡长太大了,没排,变成无回声区了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:44
徐沫沫 发表于 2013-5-2 17:44
<br/>可是我觉得上个周期就是卵泡长太大了,没排,变成无回声区了
<br/><br/>我的情况和你的上周期一样,B超医生看不到卵泡了,诊断医生说排了,有点迷茫!
点击查看全文
徐沫沫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 09:52
杰杰gege 发表于 2013-5-18 19:44
<br/>我的情况和你的上周期一样,B超医生看不到卵泡了,诊断医生说排了,有点迷茫! ...
<br/><br/>我这这个月2号做监测是2•4*1•7了,我以为不会排了,就当天晚上安排了一次,没报任何希望,居然怀上了,今天试纸都强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 13:15
徐沫沫 发表于 2013-5-19 09:52
<br/>我这这个月2号做监测是2•4*1•7了,我以为不会排了,就当天晚上安排了一次,没报任何希望,居然怀上了, ...
<br/><br/>恭喜,恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:01
徐沫沫 发表于 2013-5-19 09:52
<br/>我这这个月2号做监测是2•4*1•7了,我以为不会排了,就当天晚上安排了一次,没报任何希望,居然怀上了, ...
<br/><br/>真羡慕你们卵泡长得大长得快的,来接亲的好孕棒了,祝贺亲~
点击查看全文