要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

医院报告单出来了,懂的帮我看看

1061137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月12日,连续测了好多天了,还没到阳,更别说强阳了,10号11号12号这三天差不多深,没加深,一直是弱阳em74

姐妹们有我加深这么慢的吗,昨天去验血了,报告要明天出来
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
4月13日拿到了4月11日验血的报告,HCG是460mIU/ml,孕酮是82.4nmol/L,数值怎么样啊,低吗,今天又验了,报告要周二才出来,真慢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:47
我跟你一样,连续三天没加深,完全没加深啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-12 10:04
别担心,前期有段时间变化没有那么明显,我的就是那样,后来隔了五天再测就与测试线一样深了,好好休息,结果出来就不纠结了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:05
诈和的可能性比较小,估计应该中了吧,提前恭喜下啊!接棒好孕去em25
点击查看全文
skyepopo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:14
微笑的朵儿 发表于 2012-4-12 10:04
<br/>别担心,前期有段时间变化没有那么明显,我的就是那样,后来隔了五天再测就与测试线一样深了,好好休息,结 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,放心点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:14
joselynhuang 发表于 2012-4-12 09:47
<br/>我跟你一样,连续三天没加深,完全没加深啊
<br/><br/>怎么办呢,你去医院验血了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:17
9号hcg246,11号验的981,翻倍了,但是10号试纸是有明显加深的,所以之后的验血肯定比9号高,可是10\11\12三天,试纸完全没加深。
<br/>上次就是,一开始有加深,后来淡了,然后就生化了,怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:18
joselynhuang 发表于 2012-4-12 10:17
<br/>9号hcg246,11号验的981,翻倍了,但是10号试纸是有明显加深的,所以之后的验血肯定比9号高,可是10\11\12 ...
<br/><br/>我上个月也生化了,所以也是怕这个月又这样,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:19
joselynhuang 发表于 2012-4-12 10:17
<br/>9号hcg246,11号验的981,翻倍了,但是10号试纸是有明显加深的,所以之后的验血肯定比9号高,可是10\11\12 ...
<br/><br/>你测的也是大卫zzy吗,还是秀儿啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:20
大卫用完了,这几天一直用的惠知,敏感程度跟大卫差不多
点击查看全文