要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕囊小

97239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      孕50天,孕囊3.5mm×3mm,未见回声,未见孕黄囊。是不是太小了,有必要保胎吗?明天又该复查去了,担心。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-12 10:00
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:14
怎么会未见回声呢?我当时“有强回声”
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:15
HCG和孕酮没问题就行
点击查看全文
fanhou (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:52
37821011 发表于 2012-4-12 10:00
<br/>我50天的时候,孕囊也不到半厘米,啥也没有~
<br/>如果没有肚痛留血的话,再等等吧,我当时是又过了2周去做的B超,什 ...
<br/><br/>验血测孕酮和HCG也做了,好像一个是2190,一个<25。说让复查的时候再看会不会翻倍。孕囊小不知道会不会影响以后胎儿的发育,就担心这。
点击查看全文
fanhou (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:55
梁亲宝宝 发表于 2012-4-12 10:15
<br/>HCG和孕酮没问题就行
<br/><br/>说是很低,觉得孕囊已经发育不好了,心里很矛盾。本来一周后让去复查,我明天都63天了,再不好的话就郁闷了。
点击查看全文
fanhou (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:56
chufan_0424 发表于 2012-4-12 10:14
<br/>怎么会未见回声呢?我当时“有强回声”
<br/><br/>除了能看到孕囊,还小,其他的什么都没有em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:16
fanhou 发表于 2012-4-12 10:56
<br/>除了能看到孕囊,还小,其他的什么都没有
<br/><br/>恩 复查再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:25
楼主,现在怎么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:27
fanhou 发表于 2012-4-12 10:56
<br/>除了能看到孕囊,还小,其他的什么都没有
<br/><br/>l楼主 现在怎样了?
点击查看全文