要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

ym第十二天BC监测不到优势卵泡

59427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期28-30天,上次月经第三天做的激素六项 结果很好没什么问题。 今天ym第12天,排卵试纸弱弱阳,上午去医院做了卵泡监测, 医生说没有优势卵泡 。这是怎么回事啊。 那我这个月不是又报废了?有没有同样经历的姐妹呀?谁能帮帮我。谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:45 | 来自WAP
下次等试纸快阳了再去B超监测.
点击查看全文
yyyyang (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 15:19 | 来自WAP
大山小山 发表于 2013-05-04 13:45:39 <br/> 下次等试纸快阳了再去B超监测.
<br/>s 并不代表我这月没有卵泡是不是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 12:59
我第11天去测,说有个10×11,第13天去,又说没看到有。试纸一直都是弱阳,烦死了,难道真的不排卵,但我这几个月体温都有双向
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:44
这位JM,想问问你,你监测没卵泡后怎么办?长大了吗?我现在也是遇到同样的问题,试纸昨天阳,今天月经第11天去BC,没卵泡,最大0.3,真不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 07:22 | 来自WAP
天--天 发表于 2013-08-10 17:44
<br/>这位JM,想问问你,你监测没卵泡后怎么办?长大了吗?我现在也是遇到同样的问题,试纸昨天阳,今天月经第11天去BC,没卵泡,最大0.3,真不知道该怎么办了
mm,不要相信所谓的无优势卵泡,我4月监测了两次都无优势卵泡,医生说这月肯定黄了,等下个月再看吧。结果我当月就怀了,坑爹~祝你成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:03
yyyyang 发表于 2013-8-12 07:22
<br/>mm,不要相信所谓的无优势卵泡,我4月监测了两次都无优势卵泡,医生说这月肯定黄了,等下个月再看吧。结果 ...
<br/><br/>你真的很幸运,希望我也能和你一样幸运,哈偶就没吃药了,这月的话想找中医看看,不行的话下月继续努力,边吃药边备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 20:46 | 来自WAP
其实怀孕没那么复杂,关键是心态要好,顺其自然,不要太刻意了。想想看,一个女人生育小孩是多么自然的规律,是水到渠成的事。只要身体没太大问题,就不要吃药调理,把心态放好,你的宝宝总会来的,祝你成功。
点击查看全文