要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

求助,有没有甲减的孕妈妈呀?

945114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.9孕前检查,4.17拿了报告,除了促甲状腺激素7.8以外其它项目都正常,从4.22吃优甲乐每日50UG,5.1复查促甲状腺激素7.84,怎么不降反升???更让人担心的是早早孕已测到双枉,求助各位懂的妈妈,对宝宝有没有影响,我该怎么办呢?
点击查看全文
阳春晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 17:38 | 来自WAP
自己顶一下吧,有哪位懂的jms给点建议啊,无限纠结彷徨与忧伤。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:39
估计是你吃的药量不够 要及时去医院让医生加量哦 不然对宝宝不好的 纠正了就没事了 我也是甲减
点击查看全文
阳春晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:44 | 来自WAP
谢谢点点哦。医生给我加到一片半了,75ug每天,等半个多月再去复查。。。点点你是孕前发现的还是孕后啊,我只有tsh一项偏高,其它t3.t4.ft3.ft4都在正常范围内,不知道是个什么情况,希望不要影响到宝宝就好。。
点击查看全文
阳春晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:48 | 来自WAP
小宝点点2013 发表于 2013-5-8 09:39
<br/>估计是你吃的药量不够 要及时去医院让医生加量哦 不然对宝宝不好的 纠正了就没事了 我也是甲减 ...
<br/><br/>对了,点点,你是什么时候吃药呢?我差不多早上空腹餐前半小时,,但我在网上看的好像说要和豆子类食物间隔4小时以上,你的医生有没有给你讲啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:49 | 来自WAP
我也是甲减 甲减本身就不爱怀孕,恭喜楼主了,接棒!
点击查看全文
阳春晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 07:12 | 来自WAP
天眞了 发表于 2013-5-12 00:49
<br/>我也是甲减 甲减本身就不爱怀孕,恭喜楼主了,接棒!
<br/><br/>好孕传染给你哈,祝早日好孕哦。。。我也是没其它问题备孕第十个月才成功的,加油,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:21
楼主,优甲乐是早晨空腹吃,半小时后吃饭,豆类食品影响药物吸收,这些药品说明上都写了。我刚开始是3周一检查,TSH值降到2.5后,就一个月复查一次。医生根据抽血的值给调药量。我们当地的医院水平不行,我头三个月都是去省会医院检查,早晨6点就从家里出发,往往折腾到晚上6点才回家,当时真怕把宝宝折腾没了,但是不去复查又不安心,怕影响宝宝的健康。现在我快要生了,希望宝宝一切都好。你要放松心情,多听医生建议,相信没什么问题。
点击查看全文
阳春晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 12:46 | 来自WAP
谢谢小小七的建议和分享哈。我一一直是早餐前半小时吃药,不过我早餐都吃了豆浆,希望不会有什么影响吧。。。我也是在一个小县城,要去省城的话和你差不多呢,也得多早出发才行,现在很纠结关于建卡和检查究竟选择哪个医院的问题,大医院太远,小医院又不放心,哎。。。
点击查看全文
阳春晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 12:48 | 来自WAP
小小七2012 发表于 2013-5-12 20:21
<br/>楼主,优甲乐是早晨空腹吃,半小时后吃饭,豆类食品影响药物吸收,这些药品说明上都写了。我刚开始是3周一 ...
<br/><br/>祝福你和宝宝健康快乐哈
点击查看全文