要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

孕两周左右,但是4月25号体检做了胸透,宝宝能要吗?

634011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,这个月没准备要宝宝,因为经期第16天也就4月10号的时候检测卵泡最大的才1.3*0.8,于是医生让我放弃这个自然周期下个月促排。结果今天早晨三根验孕棒测出弱阳,那就很有可能怀孕了但是我突然想到我4月25号的时候体检做了一次胸透,但是从进门到出来就用了十秒,时间很短的,但是还是有强辐射啊,毕竟是胸透X光啊。我郁闷了,明天抽血结果出来,我估计应该是中了,可是这个宝宝能要吗?有没有JM们遇到过这种状况,然后决定生下宝宝,最后宝宝依旧很健康的?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 17:00
恭喜楼主,接头棒,这个要问医生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:02
接棒,希望这个月能好孕wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:03
这个真要问医生 了em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 18:11 | 来自WAP
顺其自然,我看非妈帖子说过,胸透这些短时辐射对宝宝的危害不是很明确,很多人照过胸透,后来也生下健康的宝宝。让宝宝自己选择,他要是真的不健康自己会走了,要是能顺利长大会健康的。不要轻易放弃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:24
这个问专业大夫,胸透的辐射还是比较高,也不确定对孩子影响有多大,我表妹去做了输卵管造影,刚做完回来发现怀孕了,就要了,孩子也很健康。也个东西很难说,有人有事也有人没事,即便孩子有事,也很难说一定是拍胸片造成的,因为出生率本身就存在一部分不健康率,所以还是听大夫的,流产对女人伤害也很大,搞不好以后也影响怀孕。
<br/>这也提醒姐妹们如果有什么辐射检查最好确定自己未孕再查,比如月经刚过的时候,现在好多检查大夫都建议月经刚干净。这个时候大部分人肯定没怀孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 18:33
有时候真的是精心备孕反而没怀上,不经意的反而怀上。恭喜楼主mm,不过x光辐射真的很大,一般做x光半年不能怀孕。你这个问题真的要问问医生,看看医生建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:08 | 来自WAP
喔,问医生比较专业吧。恭喜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:08
做胸透的时候,护士都会提醒说准备怀孕的都不要做,可能辐射真的好大呢,你最好问一下医生了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:36
我弟媳在不知道怀孕的情况下,去拍了一次CT片,不过问过专科医生,医生也是说无法确定是否健康,弟媳舍不得拿掉孩子,现在已经快7个月了,在她6个月的时候,去做了一次四维B超,很清晰的看到孩子的发育状况,谷歌内脏血管等,还拍了孩子的面部照片在手机里保存,宝宝样子很可爱,医生边做B超边笑着说很好很好,现在一家人都期待他的到来
点击查看全文